| vesta13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vesta13 (8)Тема: Фамилии по Пензенской области 14.09.2019, 15:36
Мой ник здесь : Vesta13 Мой e-mail: Vesta13@inbox.ru Живу в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе: информацию о дедушке, Порядкове Василии Матвеевиче и бабушке, Порядковой Марии Васильевне (урожденной Марковой). Родились в 1893 году в с. Сядемка, Земетчинского района, Пензенской области. Поженились в 1911-1912 г.г. Не помню точно. Ещё интересуют Стипины, Марковы, Куликовы, Вдонины (все из Сядемки, родня) Интересует все, связанное с селом Сядемка, метрики, записи в церковных книгах и проч.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 26.08.2019, 0:03
Терсинец написал:[q] vesta13 написал:
[q] Ищу сведения о бабушке мужа,
[/q]
В домовой книге (а адрес проживания на 1942 год Вам известен) должно быть указано место её рождения, дата вселения, место работы. Найдите возможность посетить ОВиРУГ или дождитесь момента, когда все домовые книги Центрального района (до начала 1970-х гг.) будут переданы в ЦГА СПб.
[/q]
Спасибо Вам! Простите, что поздно ответила!
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 26.08.2019, 0:03
Ласве написал:[q] vesta13 написал:
[q] Девичья фамилия мне неизвестна.
[/q]
Исходя из года рождения, есть надежда найти запись о браке в базе ЗАГС в ЦГА. Если найдете, станет известна не только девичья фамилия, но и адрес проживания. По адресу можно будет посмотреть списки налогоплательщиеов. База ЗАГС доступна только на компе в читальном зале архива.
[/q]
Спасибо Вам! Простите, что поздно ответила!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 26.02.2018, 0:50
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о своем отце, Стрельцове Федоре Михайловиче, г.р. 1933, его сестрах Вере, Алле, Фрузе. Если это возможно, то и об их родителях, фамилия Стрельцовы. Жили они в селе Добрино или Дубровно Витебской области. В войну они находились на оккупированной территории. Это все, что мне известно. В архивы не обращалась.Заранее благодарна за информацию.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 26.02.2018, 0:30
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о бабушке мужа, Спиридоновой Екатерине Ивановне, г.р. 1892, фамилия по мужу. Адрес в начале войны: пр. 25 Октября (ныне Невский пр.), дом 179, кв. 2. Умерла в блокаду. Девичья фамилия мне неизвестна. Хотелось бы узнать о ней побольше. В архивы не обращалась.Спасибо.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 26.02.2018, 0:11
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о дедушке мужа, Спиридонове Якове Спиридоновиче, г.р. 1892, родился в деревне Крутец Тамбовской губернии, возможно, найдутся сведения о прадедушке Спиридонове Спиридоне. Спасибо. В архиве не работала.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 25.02.2018, 23:47
Мой ник Vesta13, я из Санкт-Петербурга Ищу сведения о дедушке, бабушке и своей родне из села Сядемка Земетчинского района Пензенской области: Порядков (возможно, Стипин) Василий Матвеевич, г.р. 1893, Маркова (девичья фамилия) Мария Васильевна, г.р. 1893, Порядков Иван Васильевич (их сын), г.р. 1916, Вдонины. Спасибо.
---
|
|
|