| Skiba D Скиба Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skiba D (25)Тема: КИРГИЗИЯ 5.02.2024, 16:02
kralevarka написал:[q] р[/q]
Большое спасибо . Вы реально проделали большой труд. Теперь надеюсь будет легче искать свои корни .
|
Тема: Образование первых русских поселений в Киргизии 1.11.2023, 16:53
Добрый день Людмила. Спасибо вам за интересную информацию. Было интересно почитать о происхождении этого региона. Теперь надо будет искать списки семей переселенцев из Воронежской губернии.
|
Тема: Омский уезд 4.03.2022, 15:09
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 11 ноября 2013 15:14
Добрый день. Интересуют данные по СКИБА Никита Семенов. Из этой темы : Размещаю алфавитный список персон, проживавших в 1922-23гг в Омском уезде и имеющих анкеты, в которых указывались: даты рождения, происхождение, если преселенец, то откуда прибыл, где проживает, национальность, образование, что закончил, где служил и в качестве кого, находился ли в Белой армии, семейное положение, имущественное положение, партийность и другое.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 11.01.2021, 18:11
Добрый день. Может кому нибудь попадались МК по селу Ново-Борискино за 1900-1910 года. Буду признателен за наводку.
|
Тема: Бугурусланский уезд 6.11.2020, 13:20
Ev_geniya написал:[q] Skiba D написал:
[q] Добрый день. Моя мама ищет сведения своего прадеда. Знает только это: Шамкин Василий Урожениц Оренбургской обл. Бугурусланского района. Свещенослужитель был свой приход. Жена Шамкина Евдокия Дмитриевна, имели шестерых детей. Растрелен 1934г. Подскажите куда обратиться и где искать.
[/q]
НА РТ(Татарстан) Ф. 4, о. 1 доп., д. 185 МК села Лукино Бугульминского уезда 1899г 2 января села Старых Сосен Соснинской волости Бугурусланского уезда крестьянина Василия Клементьева Шамкина и законной жены его Евдокии Дмитриевой, оба правславные Родился сын Яков
[/q]
Спасибо. Буду смотреть и это направления.
|
Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория 19.03.2020, 16:46
slovohotov написал:[q] Думаю полезно знать что существует справочник по Оренбургским священникам. Сканы из него мне присылали из епархии Оренбурга.
Если кому поможет в поисках буду рад[/q]
Добрый день. У вас сканы с данными Меня интересует фамилия священнослужителя Шамкин Василий
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2020, 16:27
Добрый день .Где искать сведения о селе Борискино ,Абдулинского района,Чкаловской области? Интересует МК периода 1900-1912г Заранее спасибо.
|
Тема: Донецкая область 6.11.2019, 15:22
Vitaly написал:[q] Skiba D написал:
[q] Подскажите в каком церкви искать сведения об этом человеке.
[/q]
тут[/q]
Спасибо за ответ. Но что за МК Села Безимяне в Будьонновском районе нет.
|
Тема: Донецкая область 6.11.2019, 14:14
Скиба Семен Прохорович, 1897 року народження, с. Безимяне Будьоннівського району Донецької області, Добрый день. Подскажите в каком церкви искать сведения об этом человеке.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 29.01.2019, 15:18
Добрый день. Ищу сведения о своем деде Скиба Дмитрии Семеновиче и его родителях. Известно что родился и призывался он в с. Марьинка Марьинский РВК, Украинская ССР, Сталинская обл., Марьинский р-н Свидетельство о рождении в очень плохом состоянии. Подскажите в какой архив обратиться для получении справки?
|
Тема: Переселение в Оренбургскую губернию 14.03.2018, 18:28
Добрый день. Подскажите где могут быть сведения об переселении из Украины в Оренбургскую обл. В частности село Новопавловка Актубинского района. Привозили детей.
|
Тема: Донецкая область 16.02.2018, 14:24
Появилось дополнение для поиска данных по деду: Скиба Дмитрий Семенович 1921гр. с.Марьинка Сталинский обл. Украинская ССР, Место призыва :Марьинский РВК Марьинского р. Сталинская олб. Украинская ССР.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 10.02.2018, 18:01
Фрунзенская обл. Сталинский р-он с. Петровка
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 10.02.2018, 15:05
Добрый день. Kraut. Мама ищет сведения о прадедушке и прабабушке знает только это: Шамкин Василий Уроженец Оренбургской обл. Бугурусланского района. Священнослужитель Жена Шамкина Евдокия Дмитриевна было шестеро детей. Его растреляли в 1934-35г.
|
Тема: Донецкая область 10.02.2018, 12:18
Призывался с. Марьинским РВК. Тогда Марьинский район.
|
Тема: Бугурусланский уезд 10.02.2018, 11:32
Добрый день. Моя мама ищет сведения своего прадеда. Знает только это: Шамкин Василий Урожениц Оренбургской обл. Бугурусланского района. Свещенослужитель был свой приход. Жена Шамкина Евдокия Дмитриевна, имели шестерых детей. Растрелен 1934г. Подскажите куда обратиться и где искать.
|
Тема: Донецкая область 8.02.2018, 21:43
Скиба Дмитрий Проживаю в Москве Ищу сведения :деда Скиба Дмитрий Семенович и его родствеников. Проживавших с. Марьинка. только начил поиск.
|
Тема: КИРГИЗИЯ 8.02.2018, 21:30
Ищу сведения о моей бабушке Олейниковой Анастасии Ивановне 19 июля 1926 г.р. Родилась в селе Петровка. У нее еще были братья и сестры. Так же хочется найти сведения об ее отце и матери. Может кто поможет или подскажет с чего начать. Заранее огромное спасибо.
|
|
|