Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wladi15031944mir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wladi15031944mir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wladi15031944mir (5)

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
2.02.2018, 7:44

Как уже выше написала,что это готический шрифт ещё правиьнее Süttorlin - Schrift-
Попробовала перевести . я прочитала так:

Nutzungsrecht 51) Denis ANGERN Guna(hat? etwa?od.Name)) fierwochenes Anji Will
ein undneunzig (?Ansi Wilt) / Frau Trihne schildern, (?? f l i. l a k j ??) getauft in
?? 1891j Angern Kirche Ksenz G.D.Reinhardslinger.
23 Aug. // 6 Okt. Eltern: Hr.Denis Kunberg(Kаhnberg), Fr.Krich(Krist?) Merlinberg,
Wirtin: Marie Kаnberg
то что не смогла перевести под ? или пробовать похожие имена, люди были малограмотны, писали по слуху, да плюс у каждого свой диалект, да и перевод имён с немецкого на кириллицу ...? нет букв Н и т.д

Тема: Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
1.02.2018, 2:32

Gala написал:
[q]
[/q]

Как зайти и прочитать эти списки?

1.02.2018, 2:20

Я новичок на сайте,родословной занимаюсь уже более 20 лет,есть успехи,но многое ещё не изучено.Сейчас занялась корнями своего мужа, думаю,что найду у вас поддержку.
Как зайти на страницу ЗАГСа? до 1918г- церковные книги? предлагаются платные услуги- это долого? Как производится оплата?

1.02.2018, 0:57

TatianaDrozdova написал:
[q]
[/q]

Hallo,не знаю поможет ли,есть сайт на немецком языке:Willi Vogt.Mennonitische Ahnenforschung,немцы не зависимо от вероисповедания переселялись в россию с 1763 1862г,по селениям делились на: вольгадойтше,волыниен,-кауказус,-кубан,- шварцмеер,-дойтше.на кубань немцы переселились с материнских колоний = поселений, многие есть в одесском архиве,
odessa3 search- klik- во 2 графе сверху клик на точку откроется рамка-клик на war record,в верхней строчке задать фамилию имя- или название поселка,Ü= ue Ä= ae Ö= oe, фамилии пробуйте в разных правописаниях тюк много отклонений из-за перевода.И, пожалуйста для меня- не встречались ли вам фамилии шрамко и мозговец?С уважением

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
30.01.2018, 1:11

Odessa 3 search