Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Галина Мясникова (Мясникова Галина Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Галина Мясникова

Мясникова Галина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Галина Мясникова (9)

Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл
12.02.2018, 15:13

Еще раз огромное спасибо!!!

12.02.2018, 14:51

Максим, в приложении заявление набросок

12.02.2018, 14:27

Максим добрый день,
можно мне вам в личку написать, я заполнила заявление в консульство, хотелось бы чтобы вы посмотрели. И не могу понять где в заявлении мне указать адпес загса где они должны запросить.
С ув.Галина

Тема: Уральский исторический ономастикон
10.02.2018, 1:44

Огромное спасибо Nilly за Мясниковых. А если по фамилиям Вологин и Шторм вы ничего не написали, означает ли это, что по ним ничего нету? С ув. Галина

10.02.2018, 1:24

Максим ещё раз вам спасибо за помощь! !!

9.02.2018, 16:26

У меня возник еще вопрос, этого ведь села Брабандер /Красноармейское вроде не существует, тогда мне куда? В Саратовский загс? Спасибо,
Галина

9.02.2018, 16:23

Максим, спасибо Вам за быстрый ответ. Наверное запрошу сначала справку о смерти, чтобы знать в каком году родился и мксто рождение, только потом сиогу сделать запрос о рождении. С ув. Галина

9.02.2018, 15:45

Добрый день, Посоветуйте пжл в какой загс мне обратиться. Хочу запросить справку о рождении и смерти своего прадеда. Шторм Егор Андреас умер примерно в 193.. году в с. Брабандер Кукусского района, незнаю где родился.. Я живу в Германии, смогу ли я получить эти справки? Свидельство о рождении бабушки, его дочери у меня есть. Спасибо. С ув.Галина

Тема: Уральский исторический ономастикон
14.01.2018, 23:15

Здравствуйте Светлана!
Буду Вам очень благодарна, если Вы посмотрите фамилии Мясников Павел ( уральский казак), его сын Мясников Николай Павлович 1897 г.р..?родился в красных Верах..? И Мясников Савелий.
Павел Вологин родом из Сахарного?или Каленого
Шторм Егор или Георг 18..года Шторм Маркус 1909 года?
Заранее Вам спасибо
С уважением Галина.