| Галина Мясникова Мясникова Галина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Галина Мясникова (9)Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 12.02.2018, 14:27
Максим добрый день, можно мне вам в личку написать, я заполнила заявление в консульство, хотелось бы чтобы вы посмотрели. И не могу понять где в заявлении мне указать адпес загса где они должны запросить. С ув.Галина
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 10.02.2018, 1:44
Огромное спасибо Nilly за Мясниковых. А если по фамилиям Вологин и Шторм вы ничего не написали, означает ли это, что по ним ничего нету? С ув. Галина
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 9.02.2018, 16:26
У меня возник еще вопрос, этого ведь села Брабандер /Красноармейское вроде не существует, тогда мне куда? В Саратовский загс? Спасибо, Галина
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 9.02.2018, 16:23
Максим, спасибо Вам за быстрый ответ. Наверное запрошу сначала справку о смерти, чтобы знать в каком году родился и мксто рождение, только потом сиогу сделать запрос о рождении. С ув. Галина
|
Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл 9.02.2018, 15:45
Добрый день, Посоветуйте пжл в какой загс мне обратиться. Хочу запросить справку о рождении и смерти своего прадеда. Шторм Егор Андреас умер примерно в 193.. году в с. Брабандер Кукусского района, незнаю где родился.. Я живу в Германии, смогу ли я получить эти справки? Свидельство о рождении бабушки, его дочери у меня есть. Спасибо. С ув.Галина
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 14.01.2018, 23:15
Здравствуйте Светлана! Буду Вам очень благодарна, если Вы посмотрите фамилии Мясников Павел ( уральский казак), его сын Мясников Николай Павлович 1897 г.р..?родился в красных Верах..? И Мясников Савелий. Павел Вологин родом из Сахарного?или Каленого Шторм Егор или Георг 18..года Шторм Маркус 1909 года? Заранее Вам спасибо С уважением Галина.
|
|
|