| VladimirPP102 Владимир Красавин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirPP102 (5)Тема: Фамильный навигатор 26.12.2017, 6:48
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомый человек: Пырсиков Семен Годы жизни: Где родился: Занятия: ...................... Другое: Жил в с. Ново - барачаты Крапивинский район Кемеровской области. Жена Красавина (Сереброва )Федосья ..................... Что ищем: информацию о нем и его семье Регион поиска: Россия ФИО исследователя: Красавин Владимир Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Бузулук Оренбургской области
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Пырсиковы 23.12.2017, 21:01
Мой дед Пырсиков Семен , отчество не знаю. Проживал с.Ново - Барачаты Крапивинского района Кемеровской области , жена Пырсикова (Сереброва) Федосья Григорьевна Имел детей: Пырсикова Алесандра Семеновна 1925 год . рожд, Пырсиков Василий Семенович,, хотелось бы узнать все об этой семье или подскажите куда обратиться.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 15.12.2017, 20:54
Прошу помощи, я тут в первый раз и хотел бы узнать о своем деде который жил в с. Борачаты Кузнецкого уезда Томской губернии. Сейчас это Кемеровская область.
|
|
|