Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vladlis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladlis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladlis (6)

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
19.10.2004, 13:21

Уважаемая MariaG!<p>БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!<p>С уважением,<br>Владимир.

19.10.2004, 10:22

Уважаемая Olga2 ! <p>Марина Вячеславовна - это моя бабушка.<br>Она меня воспитывала до 7-летнего возраста.<br>После войны она вернулась из лагеря. Умерла в 1959<br>году. К сожалению, следом умерла и моя мама.<br>При мне они никогда не говорили о дедушке.<br>Наверное, тогда это было опасно - посвящать<br>ребенка во все это. <p>Большое всем спасибо за участие, информацию<br>и советы.<p>С благодарностью и уважением,<br>Владимир.

19.10.2004, 10:21

Уважаемая Polina !<p>Большое Вам спасибо!<br>Я непременно найду этот журнал.<br>Запросы пишу.<p>С благодарностью и уважением,<br>Владимир.

15.10.2004, 11:44

Уважаемый Виталий!<p>Еще раз большое Вам спасибо.<br>Я непременно последую всем Вашим советам и <br>займусь дальнейшим поиском.<p>Спасибо за Ваше предложение по размещению<br>сведений на Вашем сайте. Я непременно им<br>воспользуюсь. Сейчас я готовлю фотографию<br>в электронном виде.<br>Как только сделаю, свяжусь с Вами непременно.<p>С благодарностью и уважением,<br>Владимир.

14.10.2004, 14:19

Уважаемый Vitaly!<p>Безмерно Вам благодарен!<br>Читаю Ваше сообщение со слезами на глазах.<p>Чтобы ознакомиться с делом, мне нужно написать<br>запрос в УФСБ города Калуги?<p>Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!<p>С уважением, Владимир.<br>

14.10.2004, 13:23

Уважаемые участники форума!<br>Нет ли у кого под рукой книги <br>&quot;Из бездны небытия: книга памяти репрессированных калужан&quot; ?<br>Меня интересуют сведения о моем деде.<br>Штикгольд Максимилиан.<p>Буду признателен за любую информацию.<p>С уважением, Владимир