| VladlisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladlis (6)Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 19.10.2004, 10:22
Уважаемая Olga2 ! <p>Марина Вячеславовна - это моя бабушка.<br>Она меня воспитывала до 7-летнего возраста.<br>После войны она вернулась из лагеря. Умерла в 1959<br>году. К сожалению, следом умерла и моя мама.<br>При мне они никогда не говорили о дедушке.<br>Наверное, тогда это было опасно - посвящать<br>ребенка во все это. <p>Большое всем спасибо за участие, информацию<br>и советы.<p>С благодарностью и уважением,<br>Владимир.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 15.10.2004, 11:44
Уважаемый Виталий!<p>Еще раз большое Вам спасибо.<br>Я непременно последую всем Вашим советам и <br>займусь дальнейшим поиском.<p>Спасибо за Ваше предложение по размещению<br>сведений на Вашем сайте. Я непременно им<br>воспользуюсь. Сейчас я готовлю фотографию<br>в электронном виде.<br>Как только сделаю, свяжусь с Вами непременно.<p>С благодарностью и уважением,<br>Владимир.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 14.10.2004, 14:19
Уважаемый Vitaly!<p>Безмерно Вам благодарен!<br>Читаю Ваше сообщение со слезами на глазах.<p>Чтобы ознакомиться с делом, мне нужно написать<br>запрос в УФСБ города Калуги?<p>Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!<p>С уважением, Владимир.<br>
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 14.10.2004, 13:23
Уважаемые участники форума!<br>Нет ли у кого под рукой книги <br>"Из бездны небытия: книга памяти репрессированных калужан" ?<br>Меня интересуют сведения о моем деде.<br>Штикгольд Максимилиан.<p>Буду признателен за любую информацию.<p>С уважением, Владимир
|
|
|