Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ivansukhov, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ivansukhov

Иван Сухов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ivansukhov (3)

Тема: Ивановы
22.10.2017, 23:59

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Иванов Михаил Иванович

1. Год и место рождения / смерти

6 июня 1894 года, д. Погорелки (Погорелово) Холнинской волости (Грименской волости), Ржевского уезда, Тверской губернии, 17 июля 1951 года д. Дмитрово (Ильи Горы), Ржевского района, Калининской области

2. Известные вам места проживания

д. Погорелки (Погорелово) Холнинской волости (Грименской волости), Ржевского уезда, Тверской губернии, д. Дмитрово (Ильи Горы), Ржевского района, Калининской области

3. Год и место бракосочетания

Грименский ВИК, Ржевского района, 16 февраля 1926 года, запись 169

4. Сословие

крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ФИО супруги Филиппова Мария Александовна, уроженка д. Рогово, дети Иванов Николай Михайлович, Иванов Виталий Михайлович, Иванова Галина Михайловна, Иванов Александр Михайлович, Иванова (Сухова) Маргарита Михайловна

Тема: Шутлеворт
22.10.2017, 23:08

Это сельское кладбище находится в д. Сытьково, Ржевского района. Точно об этом знаю, так как у меня тоже там захоронены родственники.
А вот из архива РГИА копия описи кому принадлежало имение в Бураково

Тема: Шутлеворт
22.10.2017, 22:57

Алексей, здравствуйте. Прочитал вашу поколенную роспись, не увидел современного поколения. Не знаю будет ли полезной вам это информация, но Холнинская волость усадьба Рожествино (Никольское) - это современное д. Сытьково, Ржевский район, а Харинская волость усадьба Бураково - это современная д. Бураково Ржевского р-на. В ней до недавнего времени проживала Маргарита Шутлеворт, родственница Шутлеворта, который захоронен на местном кладбище в д. Сытьково (вроде бы там указано полковник или генерал).