Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataliaMaslova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliaMaslova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliaMaslova (7)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
3.05.2018, 16:05

Как я рада!! Спасибо большое!

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
3.05.2018, 13:52

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мои фотографии: какую информацию можно из них извлечь?

Мне бы хотелось научиться "распознавать" старинные фотографии людей в военной форме, направьте, пожалуйста: что почитать, с чего начать?

Тема: г.Серпухов и Серпуховский уезд
19.10.2017, 13:49

З.2781 фонд 203 опись 780 дело 4518 - метрические книги села Васильевского Серпуховского уезда.

20.10.1910 Русакова Анна,
15.11.1913 Русакова Екатерина, родители крестьяне Сергей Сергеевич Русаков и его законная жена Ксения Иосифовна

Восприемница Русакова Матрона Сергеевна.

Тема: Поповы
20.09.2017, 10:17

Добрый день,

Мой прадед Григорий Алексеевич Попов из Волгоградской области, Камышинский район. Но о его отце, Попове Алексее, ни чего не знаю - может, он отец Вашего Максима Алексеевича?. Правда, по словам родственников, у Григория было две сестры, но не братья.

Тема: Поповы
20.09.2017, 10:12

Добрый день!
Мои Поповы из Ростовской области, Каменский район, х.Плешаков, а также станция Глубокая и г. Каменск.
Попов Александр Григорьевич (1936-2016) и Мария Акимовна (1933+)
Григорий Алексеевич (1907-1943) из Волгоградской области, Камышинский район и жена Татьяна Игнатьевна (Путрина)