Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dementy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dementy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dementy (2)

Тема: Гайворонские
30.04.2020, 10:42

Встречал фамилию в г.Сочи.

Тема: Лавриновы
29.08.2017, 11:14

Здравствуйте! Ищу сведения по роду Лавриновых. Упоминается как безземельный, прасол.
Лавринов Иван (рожден в середине 19 века, жил в Болховском районе ныне Орловской области. Известны имена некоторых детей: Константин, Тихон, Василий, Кузьма.
Лавринов Кузьма Иванович (25 октября 1883 года рождения) - жил в пос. Правде (ранее звался Пальчиковский) Болховского района Орловской области. 12 лет отслужил на Черноморском флоте на миноносце комендором и коком. Был свидетелем затопления эскадры Черноморского флота в Цемесской бухте г. Новороссийск 18 июля 1918г. Устанавливал мины у Турецкого побережья. Сам Кузьма Иванович упоминал о восстании на броненосце "Потемкин", но не известно, был ли к нему причастен и был ли свидетелем.
Супругой Кузьмы Ивановича была в девичестве Кондратьева Марина Ивановна, о ней я напишу в соответствующем разделе форума по фамилии.
Это все, что знаю по этим персонам. Более "свежие" данные у меня есть и они будут интересны родственникам, которые, я надеюсь, найдутся.