| syaoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения syao (18)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 18.01.2009, 11:31
Alkit Спасибо большое, Вы волшебник я пробовала там вводить Страхарских, но у меня почему-то, никакого результата не было
|
Тема: Архив г. Луцк 17.01.2009, 21:08
подскажите пожалуйста в каком архиве может храниться информация (метрика) предков которые проживали в селе Мыляновычи -Ваврыновыч и с.Туровычи- Муха, Турийського р-она г. Ковеля ?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 17.01.2009, 20:19
Уважаемые форумчане прошу у Вас помощи в поиске моих предков и родственников фамилия редкая - Страхарские проживали в Хмельницкой обл. Теофипольский р-он, с. Юзефовка Страхарский Павел Степанович, у него была дочь Елена 1955г.р. Анна (Женя) Степановна Тетерина , девичья Страхарская, были дети - Светлана, Станислав, Майя Екатерина Степановна Полякова, девичья Страхарская, были дети - Ольга, Владимир, Анатолий Страхарский Остал Степанович - погиб на войне Страхарский Василий Степанович - погиб на войне
подскажите, может село переименовано? куда можно обратиться? Заранее благодарна за любую информацию
|
Тема: Шаланская 14.01.2009, 23:41
гульчачак сейчас он переименован в г. Стаханов Луганской обл.
|
Тема: Колесниковы 14.01.2009, 15:37
katerina42 к сожалению это ваши однофамильцы, они поддерживают родственные отношения со всеми родственниками, сами родом из Саратовской обл. Предложили зайти вам в "контакт" раздел Колесниковы около 7000 родов
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.01.2009, 23:18
Хочу спросить у неравнодушных форумян существует ли на данный момент такой адрес: г. Ростов на Дону, ул 19, д 3 Когда-то по этому адресу жили мои родственники (Шульгины потом возможно Котляренко) изначально от рода ( Демидовых ст. Ольгинская, Аксайского р-она) Заранее благодарна, если нужна какая-то информация по г. Луганску постараюсь помочь
|
Тема: Страхарские 1.01.2009, 18:22
К сожалению не могу вам помочь, но могу вам посоветовать информацию размещать в разных сайтах и разделах, может подскажут....
|
Тема: Бураш Васелина Михайловна (девичья фамилия Муха) 1.01.2009, 18:12
Zabellisa К сожалению подробной информации не имею: Я знаю точно, что мой прадед Михаил Муха родом из Волынской обл. Турийского р-она , с. Клычковычи уехал на зароботки и не вернулся, весточки никакой не было. У него там остались дети, некоторые разъехались-в Канаду, Эстонию....
|
Тема: Демидовы 30.12.2008, 21:11
Спасибо большое за подсказку
|
Тема: Демидовы 27.12.2008, 18:24
про род Демидовых материала найти можно везде, но там я наткнулась на информацию про другой род Демидовых, происходящих от действительного статного советника Василия Ивановича Демидова(1741) его сын Иван Васильевич был при Екатарине II генерал порутчиком и генерал цейхместером флота..... Больше никакой информации про этот род не нашла. Подскажите пожалуйста где можно что-то узнать по подробнее о их потомках и куда ведет география поселения? А может еще был кто-то из Демидовых во Флоте при Екатарине II при звании..... Мама мне рассказывала, что в детстве на карте разглядела маленький островок под названием Демидов......хотелось бы узнать в чью честь был назван? но в интернете информации не ненашла кроме (капитана Демидова который высадился на остров во время войны с Японией), но это мне кажется не то....
|
Тема: Страхарские 26.12.2008, 23:05
Ищу родственников родом из Винницкой обл. Теофипольского р-она. (Страхарские) Стрхарский Павел Степанович, есть дось Елена 1955г. проживала в с.Юзефовка Тетерина Анна Степановна, девичья (Страхарская) есть дочери Светлана и Майя Полякова Екатерина Степановна, девичья (Страхарская) есть дочь Ольга и сыновья Владимир и Анатолий
|
Тема: Демидовы 26.12.2008, 22:40
Ищу родственников из Ростовской обл. Аксайский р-он., станица Ольгинская (Демидовых). Демидов Андрей Иванович 1895г. есть сын Григорий и внучка Валентина. Демидов Феофан Иванович есть дочь Мария Крикунова Евдокия Ивановна, девичья фамил.ия (Демидова)1900г, есть сын Василий
|
Тема: Бураш Васелина Михайловна (девичья фамилия Муха) 26.12.2008, 22:24
Ищу своих родственников по отцовской линии. Сестра моего деда Бураш(Бурым) Васелина Михайловна, девичья фамилия (Муха), проживала -с. Клычковычи, Турийского р-она г. Ковеля. Есть дети: Мария- умерла, Ирина и сын Сергей, проживают в Эстонии
|
Тема: Муха 26.12.2008, 22:15
Ищу своих родственников по отцовской линии. Брат моего деда Муха Степан Михайлович с 35-36 гг переехал в Канаду. Жена Анастасия, в старости жил в доме престарелых, canada, portage la praire, man rin 3b 9,boks 610, lions praire manor. Старый адрес man donald. Есть дети. Связь утеряна...
|
|
|