| gugu4kinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gugu4kin (5)Тема: Котомкины - Щельи -Заонежье 16.12.2021, 17:01
Это мой прадед Котомкин Яков (Иван) Иванович (Яковлевич) 1905-1941 г. От разных людей по разному значится. Проживал с семьей в Тверской губернии, Старицкий р-н.
Пытался искать по метрическим книгам - нет там Котомкиных в Тверской губернии. Самое ближнее - Торжок, Волочек.
 |
Тема: Котомкины - Щельи -Заонежье 16.12.2021, 16:56
мой дед Котомкин Александр Яковлевич, служил на Рыбачем (примерно 1972-1975 г.) по рассказам моей мамы как-то они плыли с "большой земли" на катере, капитаном которого был Павел Алексеевич Котомкин. они разговорились с дедом и по воспоминаниям нашли общую родню.
|
Тема: Котомкины (с. Юрьево Гагинского района Горьковской области) 16.12.2021, 16:46
Добрый день! Это мой прадед Котомкин Яков (Иван) Иванович (Яковлевич) 1905-1941 г. От разных людей по разному значится. Проживал с семьей в Тверской губернии, Старицкий р-н. Может это тот Иван, который у вас значится под "?"
 |
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 5.07.2018, 11:47
Добрый день! А можно по подробнее про переселение? Первый раз такую информацию встречаю. Спасибо заранее! )
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 28.07.2017, 17:37
Приветствую всех. Давно и безрезультатно ищу родню по линии матери.
Её отец (мой дед) Котомкин Александр Яковлевич 1933 г.р. был родом из деревни Мичково Старицкого района Калининской области
Мать - Евдокия Ивановна Котомкина (Мамонова) была замужем за Котомкиным Яковом Ивановичем (Яковлевичем) 1905 г.р.
Сестра деда Нина Яковлевна Яковлева (Котомкина) 1936 г.р, по последним данным она жила в Твери.
Состояла в браке с Анатолием Яковлевым и у нее была дочь Галина Анатольевна Яковлева
Буду благодарен за любую информацию
|
|
|