Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

loktionov, Мержаново Ростов Таганрог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

loktionov

Иван Локтионов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения loktionov (14)

Тема: Современное российское казачество
14.10.2020, 1:06

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ? МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ФОТОГРАФИИ ((ПО ФОРМЕ)) К каким КАЗАКАМ ОТНОСИЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ Сибирское войско?? Мещерские казаки ?

Тема: Поиск сведений о нижних чинах
23.11.2019, 22:35

Воинская часть 57-й пехотный Модлинский полк Дата события 27.05.1915 Место события Ярослав?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
20.09.2019, 22:26

Kurasao написал:
[q]
Скорее всего это современная Николаевка Ростовской области.
https://yandex.ru/maps/?utm_so...p;rtt=auto
в селе Николаевка Медвежинского уезда Ставропольской губернии, (теперь Песчанокопский район Ростовской области) была своя церковь - Троицкая и метрик по ней в ГАРО сохранилось достаточно много, но проблемавот в чем - с 05.04.2016 по 06.11.2016 г. из-за планируемого ремонта крыши прекращает работу читальный зал архива, все дела под пленкой(
[/q]

Здравствуйте ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЙТИ МЕТРИКУ НА ПРАДЕДА ЛОКТИОНОВ ТЕРЕНТИЙ АНТОНОВИЧ РОДИЛСЯ 1894Г Медвежинского уезда Ставропольской губернии, (теперь Песчанокопский район Ростовской области)

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
4.09.2019, 21:13

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ

Тема: Дед вернулся домой с победой
14.05.2019, 15:10

Здравствуйте!
Я ищу своего дедушку Синило Петра. Он проживал в Белорусской ССР, Гомельской обл., Лоевский р-н, д. Бывальки. Со слов родственников, он пропал без вести под деревней Калинино, Московской области в годы ВОВ.

Помогите кто что знает

Тема: Бузунов Иван Макарович
14.05.2019, 15:09

Здравствуйте!
Я ищу своего дедушку Синило Петра. Он проживал в Белорусской ССР, Гомельской обл., Лоевский р-н, д. Бывальки. Со слов родственников, он пропал без вести под деревней Калинино, Московской области в годы ВОВ.

Помогите кто что знает

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
12.05.2019, 17:45

[ Ответ на сообщение Katarina ]

Синило Петр Пропал без-вести (мой прадед)

Знаю что до войны у них была в Лоеве ( бывальки деревне ) мельница - он бвл мельник.
ПОМОГИТЕ кто что знает хотябы найти маленькую зацепку??????

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
12.05.2019, 16:49

Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего.
Может кто то эти фотографии ищет. Где эти фотографии можно разместить ???????????

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
12.05.2019, 16:48

Может кто то эти фотографии ищет. Где эти фотографии можно разместить ???????????

Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
10.05.2019, 20:26

Помогите пожалуйста. Ищу своего прадеда.Он жил в Белоруссия Гомельская обл. Лоевский район д. Бывальки.Ф.И...О. Синило Петр .

Знаю что до войны у них была в Лоеве д. бывальки мельница - он бвл мельник

Знаю две версии 1) Призвался 1941-1945 ВОВ был водителем.Под городом КАЛИНИНЫМ снаряд попал прямо в машину. Пропал безвести.
2) Призвался попал в плен был убит в Германии. Кто что знает любую информацию как его можно отыскать.

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
30.04.2019, 17:25

Всем добрый день подскажите пожалуйста кто может что тут написано ????????

Тема: переселенцы в места бывшей Азово-Моздокской линии
27.04.2019, 9:32

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Тема: переселенцы в места бывшей Азово-Моздокской линии
6.11.2018, 11:54

Помогите, пожалуйста! Подскажите, где можно найти метрические книгу за 1894 год Ставропольской губернии Медвежего уезда (на сегодняшний день это Ростовская область Песчанокопский район х. Терновой). Я пытался найти на Вашем сайте - не могу разобраться