Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ludvisja ( Ludmilla)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ludvisja

Ludmilla

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ludvisja (2)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
17.10.2019, 12:23

R222 написал:
[q]

ludvisja написал:
[q]

Мой дед ТРИЛЬ Иосиф Павлович.Родился в1900г в Польше,Люблинской губернии Гридиновском уезде
[/q]

Грубешовский уезд ?????
как звалась жена Твоего дедушки Юзефа
в районе / околицы города Hostynne, около 1900 года, выступала фамилия Tryl - православное признание
[/q]

Добрый день!

Мою бабушку звали Данилюк Марына Степановна.

В начале прошлого века (1904г.)из Польши в Казахстан приехали переселенцы.-Семья :Данилюк Степан ,его жена Ефросинья, четырнадцатилетняя дочь Прасковья и малолетний сын Аким. Семья поселилась в Кустанайской области п. Барсуковка. В 1906 году родилась моя бябушка Марына,а в 1910 году её младший брат Иван.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
8.06.2017, 16:26

Добрый день!
Мой дед Триль Иосиф Павлович.Родился в1900г в Польше,Люблинской губернии Гридиновском уезде.
Из воспоминаний дальней родственницы его отец похоронен в селе Гостиному в Польше.
А сам он Пропал без вести 29.12 1941году в Тульской области,Чернском районе,Тшлыковский с/с,село Тшлыково
Мне хотелось бы узнать - какой национальности были предки моего деда - Возможно прадед был немцем.