| ludvisja Ludmilla Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ludvisja (2)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 17.10.2019, 12:23
R222 написал:[q] ludvisja написал:
[q] Мой дед ТРИЛЬ Иосиф Павлович.Родился в1900г в Польше,Люблинской губернии Гридиновском уезде
[/q]
Грубешовский уезд ????? как звалась жена Твоего дедушки Юзефа в районе / околицы города Hostynne, около 1900 года, выступала фамилия Tryl - православное признание[/q]
Добрый день!
Мою бабушку звали Данилюк Марына Степановна.
В начале прошлого века (1904г.)из Польши в Казахстан приехали переселенцы.-Семья :Данилюк Степан ,его жена Ефросинья, четырнадцатилетняя дочь Прасковья и малолетний сын Аким. Семья поселилась в Кустанайской области п. Барсуковка. В 1906 году родилась моя бябушка Марына,а в 1910 году её младший брат Иван.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 8.06.2017, 16:26
Добрый день! Мой дед Триль Иосиф Павлович.Родился в1900г в Польше,Люблинской губернии Гридиновском уезде. Из воспоминаний дальней родственницы его отец похоронен в селе Гостиному в Польше. А сам он Пропал без вести 29.12 1941году в Тульской области,Чернском районе,Тшлыковский с/с,село Тшлыково Мне хотелось бы узнать - какой национальности были предки моего деда - Возможно прадед был немцем.
 |
|
|