| Karina ZarochentsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karina Zarochentseva (2)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 28.05.2017, 21:54
Здравствуйте я бы хотела узнать о родственниках а также фамилию своей прабабушки , откуда она родом и ее родственников.
Известно что прадед Зароченцев Михаил родился и вырос в Ставропольском крае , поселок Донская балка женился на Зароченцевой Любови Спиридоновне 1916г.р., на войне был убит. Где они поженились я не знаю, как можно узнать ее девичью фамилию и откуда она родом. Заранее спасибо за ответ
|
Тема: Зароченцевы 28.05.2017, 21:21
Здравствуйте я бы хотела узнать фамилию своей прабабушки , откуда она родом и родственников. Не понимаю где здесь писать и возможно ли это вообще сделать? Известно что прадед Зароченцев Михаил родился и вырос в Ставропольском крае , поселок Донская балка женился на Зароченцевой Любови Спиридоновне 1916г.р., на войне был убит. Где они поженились я не знаю, как можно узнать ее девичью фамилию и откуда она родом. Заранее спасибо за ответ
|
|
|