| Kleliya Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kleliya (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.12.2008, 21:17
Огромное спасибо за информацию, пан Войтек! Фото с описанием кладбища получила, в ОБД, к сожалению, кроме общего названия Варшавского воеводства - ничего не сказано. Буду пробовать через Красный Крест. А то , что ответы приходят не скоро - я думаю, что в данной ситуации - самое главное результат, а не скорость. И на это кладбище мы обязательно съездим. Спасибо Вам ещё раз.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.12.2008, 12:06
Здравствуйте, пан Войтек! Прошу Вас помочь мне в поиске места захоронения моего прадеда Олегина Василия Ивановича, 1905 г.р., уроженца Ярославской области, д. Максимовское, погиб 01.07. 1945 года. В книге памяти указано место гибели - Польша, Варшавское воеводство, по рукописным записям бабушки - нашли что в Мазовецком районе, деревня Паникеев Дуже. К сожалению - дальнейшие поиски не принесли результат. Заранее благодарна, Елена.
|
|
|