Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lisaveta
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lisaveta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lisaveta (3)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
19.11.2008, 15:36

Спасибо, SerGo57! К сожалению ничего, буду искать дальше.

Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга
19.11.2008, 14:32

Irina, по единственной базе которую мне удалось найти в интернете telbase.spb.ru (а ей как миним. 6 лет, т.к. там есть моя бабушка кот. 6 лет назад умерла), моего папы нет. Я проверила всех знакомых, все данные сходятся. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что он умер. Хочу как-то проверить это и найти остальных родных по его линии.
Но, спасибо за совет.

Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга
18.11.2008, 16:32

Уважаемые друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации.
Я ищу моего папу, он живет как и я в Санкт-Петербурге. Почти 25 лет назад они с мамой развелись. У мамы остался только его адрес, ну и конечно я знаю даты и место рождения ( г.Ленинград). По его месту жительства как оказалось уже 2 раза успели перепродать квартиру и про него никто не знает. В какой ЗАГС мне обратиться, районный -где он, как мне известно жил? Или где они с мамой расписывались, разводились? И какие сведения они мне могут предоставить? Я ведь даже не знаю жив он или нет, вполне возможно что уже умер.