| MariaCherry Черемискина Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaCherry (3)Тема: Черемискин/ Черемискины 29.11.2018, 17:04
Ищу Черемискиных родом из Богородского района Кировской области. Мой прадед Черемискин Григорий Фомич (Фролович) 1895 г.р. родом из деревни Вочкари Богородского района Вятской губернии. Воевал в 1 мировую войну, погиб в ВОВ. Жену его звали Александра Кузьминична. Может быть есть потомки братьев и сестер Григория. Семья Фрола (по некоторым данным Фомы) была большой. Откликнитесь!
|
Тема: Беляевы 29.11.2018, 16:52
Добрый день. Ищу информацию о Беляевых, которые проживали с 1930х в дер. Большие Кокали, Вятской губернии (сейчас Кировская область.). Мой прадед Беляев Зот Ильич был комиссаром, раскулачивал. Потом сам попал под суд. Его лишили изберательских прав. Нам момент конфискации имущества состав семьи был 6 человек. Знаю только что его жену звали Степанида Сидоровна, отца - Илья Козьмич, сын (мой дед) - Василий, дочь - Анна. Возможно, после суда семью сослали в Тюмень...
|
Тема: Черемискин/ Черемискины 23.02.2017, 10:24
Черемискины родом из Богородского района Кировской области Ухтымского сельсовета. По этой линии Черемискины проживали в деревне Вочкари с 17 века. Основатель поселения - Черемискин Григорий. Мой прадед Черемискин Григорий Фомич погиб на войне. мой дед Черемискин Евгений Григорьевич вернулся с войны инвалидом. В 1940-50 годах семья переехала в пгт Косино, Зуевского р-на. Брат моего деда - Черемискин Владимир Григорьевич в 1970-80 годах был председателем колхоза в д. Старки Зуевского р-на. Это если очень кратко. Кому интересно, пишите. Поделюсь информацией. Пишите все, кто знает что-то про эту семью. Буду рада любой помощи.
|
|
|