| IgorkharlapСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igorkharlap (3)Тема: Харлап 7.11.2008, 16:53
Khan привет. Вы с какого года? Как Вас зовут? Я в Белоруссии тоже не был, да и папа связь потерял с родными. Пишите. ИГОРЬ
|
Тема: Харлап 6.11.2008, 17:35
Здравствуйте Khan! С удовольствием принимаю Ваше предложение. Мне 40 лет, женат, 2-е детей, уже 10 месяцев как дедушка. Живу в Усть-Каменогорске, работаю на АО "Казцинк". К сожалению папы, уже как 2 года, нет в живых. Пишите о себе. До встречи. Игорь
|
Тема: Харлап 4.11.2008, 19:18
Здравствуйте Khan! Меня зовут Харлап Игорь Анатольевич, отец мой Харлап Анатолий Киреевич родом из Белоруссии Могилевской области Кличевского района, из деревни Заречье. Он с 1935 года рождения, у него есть братья Евгений и Владимир и сестра Галя. Владимир Киреевич живет как и я в г. Усть-Каменогорске-это Казахстан. Папа когда служил здесь в армии, женился и остался, потом пригласил своего брата и сестру. Буду рад знакомству с Вами, возможно мы и родственники. Жду ответа. С уважением, Игорь
|
|
|