| homan27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения homan27 (5)Тема: Национальный архив Молдовы 27.12.2016, 22:51
Зато есть предки в ревизской сказке за 1835г по линии отца на фамилию Попазогло (но хотелось бы быть уверенной, что это именно мои предки) и по линии матери в списках репресированных. Но я все-таки хотела бы узнать: Вы можете или нет найти данные по МК или по другим источникам на фамилии Буюклы и Влах, о которых я раньше спрашивала?
|
Тема: Национальный архив Молдовы 27.12.2016, 14:21
Добрый день! Потому что в этот период скорее всего родились запрашиваемые мною предки. Мне очень важно найти данные именно этого колена (прадедушек и прабабушек), потому что более отделенных предков я возможно потом найду по переписям задунайских переселенцев, которые опубликованы в книге "История Комрата".
|
Тема: Национальный архив Молдовы 26.12.2016, 2:11
Мне нужно найти данные по метрическим книгам о рождении и браке на Влах (Влаг) Ивана Ивановича и его супруги Влах (Влаг) по мужу (девичью фамилию не знаю) Елены Петровны, рожденных в г.Комрат Молдова. Их сын рожден в 1899году (по некоторым данным в 1898.) А также Буюклы Николая Николаевича и Буюклы (по мужу) Парасковии Сагиновны. Их дочь рождена в 1900г в г. Комрат. Помогите найти пожалуйста всю возможную информацию о рождении и смерти моих прабабушек и прадедушек Влах И.И. Влах Е.П., Буюклы Н.Н. и Буюклы П.С. Информацией об указанных их детях я владею.
|
Тема: Национальный архив Молдовы 24.12.2016, 11:52
Помогите найти данные о родителях(ФИО) на Влах(Влаг) Иван Ивановича, Буюклы Николай Николаевича город Комрат, Молдова.
|
|
|