| Михаил В Михаил В Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Михаил ВТема: Государственная Дума Российской империи 14.06.2009, 23:50
Интересно занимался ли кто-нибудь этой темой,если да, подскажите где можно найти пофамильный список депутатов Думы за период 1906 - 1917 гг.
|
Тема: Головины 5.12.2008, 13:17
татиа Да да. По своим предкам, мой дед был инженер, а его родные братья военные вот через них пока поиск и продвигается. Есть надежда таким образом что-то узнать. После замужества моя Анастасия уехала на Кавказ.
|
Тема: Головины 5.12.2008, 11:00
татиа Здравствуйте. Почему РГВИА , - поиск Головиных у меня продвигается очень слабо, вот пробую узнать о них и не только, через мужскую линию своих предков, а там были военные. Жду копию послужного списка та может быть упомянуто и о сословии.
|
Тема: Головины 3.12.2008, 10:20
Здравствуйте татиа Меня тоже интересуют Головины. Моя бабушка в девичестве - Анастасия Алексеевна Головина (1895гр), у нее было два брата Головины Василий и Константин.По предварительным данным ветвь из Ставропольского края хотя это не точно. Скажите в Вашем поиске не попадалось инф. о "ставропольских" Головиных. Спасибо.
|
Тема: Офицеры Российского Флота - 1904 год 2.12.2008, 11:24
Будьте любезны посмотрите Книга «Список лицам, состоящим в Морском Ведомстве, и флота адмиралам и штаб-офицерам, чинам, зачисленным по флоту. 1904 январь».список 5 Васильевы 1.2.3 Книга «Список лейтенантам и мичманам. 1904 июль».список 3 Васильевы с 5 по 9
|
Тема: Вопросы по разделу 12.11.2008, 20:53
Денис Витько написал:[q] Zabellisa и lSadovina Насколько я знаю, лучше отправлять запрос в письменном виде, а по электронной почте не стоит. [/q]
Мне РГВИА дважды ответил по e-mail , но запросы и заявки принимает в письменном виде согласно с условиями и тарифами см на сайте архива.
|
Тема: Вопросы по разделу 12.11.2008, 14:25
Здравствуйте Zabellisa,как человек хорошо знающий РГВИА подскажите, стоит ли заранее созвониться с архивом или нет? Т.к. у меня появилась возможность на 2 дня приехать в Москву и конечно хоть один вопрос но выяснить в архиве.
|
Тема: Санкт - Петербург 4.11.2008, 13:45
Подскажите насколько тяжело ли нет общение с ЦГИА СПб. Спасибо.
|
Тема: Санкт - Петербург 3.11.2008, 21:49
Исследователь написал:[q] 1913 год-два человекаВасильев Михаил Яковлевич,Броницкая,2Васильев Михаил Яковлевич,Алдр.уч(Александровское училище?)Николаевская,24 [/q]
Спасибо
|
Тема: Санкт - Петербург 3.11.2008, 20:10
Прошу посмотреть Васильев Михаил Яковлевич (студент СПб ТИ) август 1908 г -данные с фото
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 2.11.2008, 18:00
frato написал:[q] Пробую пользоваться супер поиском на MyHeritage.com по всем базам. Кому-то что-то удавалось там найти? Как долго там идёт поиск?Я запустил поиск и он идёт безрезультатно уже час. Под прогрессом результатов написано "Текущие результаты: Всего совпадений: 0 в 0 базы данных ", справа от прогресса результатов написано "[0/113]". Внизу написаны типа результаты: "Результаты поиска ... у других участников MyHeritage", но это те, кто искал то же, что и я, а не сами результаты поиска.Вводить имена и фамилии можно русскими буквами или нельзя? [/q]
Я не пробовал, т к не очень верю в авто-поиск.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 1.11.2008, 20:45
В про tanita_m написал:[q] Извините,а что значит стартовое лицо,относительно которого будет строиться дерево?Если я начала строить дерево с себя-я являюсь стартовым лицом или нет?Хотела почитать руководство пользователя,а оно оказалось не на русском.Есть ли принципиальная разница в том,с кого надо начинать строить дерево? [/q]
Разницы нет, его всегда можно поменять. А график строится от персоны которую выберете Вы.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 31.10.2008, 21:08
beerus написал:[q] Здравствуйте друзья Кто нибудь знает генеалогическую программу которая имеет контакт с Outlook ?и есть ли программа которую разработала Microsoftспасибо [/q]
Я пока не встречал, может быть плохо искал. А что касается Outlook можно побробовать через импорт-экспорт баз в Excel ведь и Древо Жизни и My Heritage Family Tree Builder поддерживают этот формат.Можно на досуге попробовать.Вопрос для чего?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 31.10.2008, 20:58
Не пойму почему у Вас такие проблемы, у меня все по умолчанию (да там особых настроек то и нет) и прекрасно сохраняется и экспортируется (PDF, JPEG, GEDCOM, Zip-Rar) думаю этих вариантов вполне достаточно.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 31.10.2008, 12:58
VladVel/ Подскажите, а каким образом заказать в ЦГИА СПб "поиск личного дела студента Технол. ин-та Васильева М.Я. в период......" Спасибо .
|
Тема: Санкт - Петербург 30.10.2008, 16:39
Прошу посмотреть фамилию Щуцкая Щуцкий за период 1850-1870гг.(если период слишком велик,тогда как сможете) Спасибо
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 25.10.2008, 0:53
Здравствуйте АКСА. Подскажите где искать информацию зная, всего-лишь что мой дед - Васильев Михаил Яковлевич родился в СПб в 1888 г. Окончил Технологический институт. Затем вынужден был уехать и связь с Питером оборвалась. Спасибо
|
Тема: Ленинград 1913 и окрестности 25.10.2008, 0:07
Благодарствую. А из опыта не подскажете где искать данные (зная дату рождения) в каком архиве , ведь в ЗАГСе док-ты хранятся всего 75 лет. Уж извините за беспокойство.
|
Тема: Санкт - Петербург 24.10.2008, 21:05
Спасибо Вам большое , не было никакой информации, а теперь потихоньку будем искать и разбираться. Еще раз спасибо.
|
|
|