Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Schatten, Кандалакша
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Schatten

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Schatten (7)

Тема: Грицкевич
15.10.2016, 4:44

Позвонили из ЗАГСа Миякинского района и сказали, что есть только фамилия девичья Марии, жены Ивана Владимировича . Фамилия Воронцова. Вроде бы, Петровна. Год рождения 1903 (замуж вышла в 1923 году в 20 лет)

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
26.09.2016, 22:58

Юлия. Живу в Мурманской области. Ищу материалы по Грицкевич Владимиру (отчество неизвестно), приблизительно 1880 г.р. , возможно и раньше, приехал из Могилевской области Белорусской ССР.
Его сын - Грицкевич Иван Владимирович, 1902 г.р., проживал в с.Губаревка Миякинского района, имел жену и 5-рых детей. Внесен в книгу памяти Миякинского района, как без вести пропавший.

Одновременно ищу информацию о Кожевниковых Устиньи и Павле, проживавших в с.Барановка Миякинского района. Семья имела 4-рых детей.
Ищу сама.

Тема: Лемешев Виктор Владимирович
26.09.2016, 7:39

Здравствуйте!
Возможно, я ошибаюсь, возможно, что и пишу зря, но моего прадеда звали Лемешев Петр Григорьевич. Год рождения приблизительно 1893-1897.

Жил в Дно, Псковской области, затем в Сибири, после снова вернулся в Дно.

Возможно, они могли быть братьями. Возможно, нет.

Внуки и дети носят уже усеченную фамилию Лемеш.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
25.09.2016, 21:50

Здравствуйте!
Я еще новичок и не все смогла просмотреть. Но мой прапрадед рожден в Могилевской области, возможно что-то есть по нему.

Грицкевич Владимир (отчество не известно, т.к. дети его уже давно умерли, а внуки не знают).

Дети Владимира в последствии жили в Башкирии (с.Барановка или с.Губаревка).

Тема: Кожевниковы
24.09.2016, 20:57

Прадед - Кожевников Павел (отчество неизвестно) в дядьках у него был Кожевников Григорий Васильевич. Год рождения Павла предположительно 1900-1902.

Его жена - Устинья Ивановна (урожденная Романова).

В семье было 4 детей: Петр. Иван, Мария и Александра.

Проживали в Башкортостане, предположительно с.Губаревка или с.Барановка, Миякинского района - Зильдяровская волость, Белебеевский уезд, Уфимской губернии.
От Александры родственники известны и являются моей прямой родней.

Тема: Грицкевич
24.09.2016, 20:52

Прапрадед - Грицкевич Владимир (отчество неизвестно), урожденный Могилевсвкой области
Прадед - Грицкевич Иван Владимирович, 1902 г.р., проживал в с.Барановка, Миякинского района, Башкортостан. Был арестован в феврале 1935 года, репрессирован в мае 1935 года. Жена его - Мария. В семье было 5 детей: Василий, Дмитрий, Надежда, Таисия, Тамара.
Дед - Грицкевич Василий Иванович - предположительно всю жизнь прожил в п.Садовый, Миякинского района, Башкортостан.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
24.09.2016, 20:33

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума