| senya123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения senya123 (6)Тема: Карта поляка 17.10.2016, 11:24
R222 написал:[q] [/q]
Я так понял, что нужно отправить запрос в архив Белостоке на поиск данных о них? Если они есть в списках избирателей то в Белостоке? Кроме информации и свидетельства о крещении бабушки у меня ничего нет. Огромное спасибо за информацию!
|
Тема: Карта поляка 17.10.2016, 11:15
Я так понял, что нужно отправить запрос в архив Белостоке на поиск данных о них? Если они есть в списках избирателей то в Белостоке? Кроме информации и свидетельства о крещении бабушки у меня ничего нет. Огромное спасибо за информацию!
|
Тема: Карта поляка 16.10.2016, 22:19
Добрый день! Мой прадед Сенкевич Юлиан Иванович (Sienkiewicz Julian Ivanovich) 1910 г. рождения. Moя прабабушка Сенкевич Анна Павловна (дев. Трофимчик)1913 г. рождения. Жили в д.Залуки (Zaluki) Белостоцкий павет, Заблудовский раен. По словам бабушки служил прадед кавалеристам в Белостоке, в 80-90гг. был награжден медалью Za udział w wojnie obronnej 1939, (ездил в Польшу на вручение).Давали ли такие награды репатриантам?Подскажите в каком архиве искать списки избирателей в сейм,сенат или еще какую нибудь информацию о них? Также знаю, что кристили своих детей Aleksander 1936год рождения и Niedziezda 1937г.р. в Кролево-мостецкой церкви sw. Anna. Заранее благодарен . Происните хоть что, я только начинаю поиски и не знаю с чего начать.
|
Тема: Поиски предков в Польше 11.09.2016, 23:13
Добрый день! Мой прадед Сенкевич Юлиан Иванович (Sienkiewicz Julian Ivanovich) 1910 г. рождения. Moя прабабушка Сенкевич Анна Павловна (дев. Трофимчик)1913 г. рождения. Жили в д.Залуки (Zaluki) Белостоцкий павет, Заблудовский раен. Подскажите в каком архиве искать списки избирателей в сейм,сенат или еще какую нибудь информацию о них? Также знаю, что кристили своих детей Aleksander 1936год рождения и Niedziezda 1937г.р. в Кролево-мостецкой церкви sw. Anna. Заранее благодарен
|
Тема: Карта поляка 10.09.2016, 15:37
Добрый день! Мой прадед Сенкевич Юлиан Иванович (Sienkiewicz Julian Ivanovich) 1910 г. рождения. Moя прабабушка Сенкевич Анна Павловна (дев. Трофимчик)1913 г. рождения. Жили в д.Залуки (Zaluki) Белостоцкий павет, Заблудовский раен. Подскажите в каком архиве искать списки избирателей в сейм,сенат или еще какую нибудь информацию о них? Также знаю, что кристили своих детей в Кролево-мостецкой церкви sw. Anna 1936год. Заранее благодарен.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 10.09.2016, 14:03
Добрый день! Мой прадед Сенкевич Юлиан Иванович (Sienkiewicz Julian Ivanovich) 1910 г. рождения. Moя прабабушка Сенкевич Анна Павловна (дев. Трофимчик)1913 г. рождения. Жили в д.Залуки (Zaluki) Белостоцкий павет, Заблудовский раен. Подскажите в каком архиве искать списки избирателей в сейм,сенат или еще какую нибудь информацию о них? Также знаю, что кристили своих детей в Кролево-мостецкой церкви 1936год. Заранее благодарен.
|
|
|