| almoleg68 Калугин Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения almoleg68 (18)Тема: Калугин Федор Лукьянович 7.12.2016, 12:26
Здравствуйте, KarLa. Ну, что же дальше? Я больше не на шаг не продвинулся в поисках.
|
Тема: Калугин Федор Лукьянович 13.06.2016, 17:56
Списки призванных из Уссурийского военкомата. Я туда делал запрос и вот получил ответ.
 |
Тема: Калугин Федор Лукьянович 13.06.2016, 16:37
Не прадед а дед. 21 я сд это известно из списка призывников. Но на ст. Евгеньевка наверно перевели в другое подразделение. Письмо присланное дедом не сохранилось.
|
Тема: Калугин Федор Лукьянович 12.06.2016, 15:05
Мне известно, что дед Калугин Фёдор Лукиянович 1915 года рождения. Место жительство до призыва: Галенковский сельский Совет, Молотовского района, Уссурийской области, Дальневосточного края. Что призван 1 июля 1940 года Ворошиловским РВК. 21-я Стрелковая дивизия. Станция Евгеньевка. До отъезда на Дальний Восток учился в Бугульме на механизатора. Предположительно мог родиться в г.Саратов. Бабушка моя Григорьева (с1947года Зотова) Вера Андреевна познакомились с ним в Бугульме она училась в школе торговли. По окончании уехали на Дальний Восток предположительно 1939-40 год. Пропал без вести. Поисковики помогите!
|
Тема: Калугин Федор Лукьянович 11.06.2016, 14:38
Зотовой бабушка стала в 1947 году. Запрос делала в 1951 году и уже жили они в г.Куйбышевка-Восточная, село Высокое. Есть свидетельство о рождении моего отца Калугина Владимира Федоровича от 13 октября 1939 года место регистрации Голенковский сельский Совет Молотовского района, Уссурийской области, Дальневосточного края. Отец Калугин Федор Лукиянович. Мать Григорьева Вера Андреевна.
|
Тема: Калугин Федор Лукьянович 11.06.2016, 14:26
Тут есть ещё документ. Здесь он Колугин. Это списки призванных из Уссурийского военкомата. Поэтому из собранной мною информации по документам я имею: Калугин Федор Лукьянович г.р. 1915, м.р. г. Саратов. Вот как бы проверить его точное место рождение? Сделать запрос в Саратовский ЗАГС о его свидетельстве о рождении?
 |
Тема: Калугин Федор Лукьянович 9.06.2016, 18:19
Мне известно, что дед Калугин Фёдор Лукиянович 1915 года рождения. Место жительство до призыва: Голенковский сельский Совет, Молотовского района, Уссурийской области, Дальневосточного края. Что призван 1 июля 1940 года Ворошиловским РВК. 21-я Стрелковая дивизия. Станция Евгеньевка. У вас есть материалы окладных книг. Не могли бы вы проверить по дерени Коробково , Богоявленская волость, Бугульминский уезд, Самарская губерния. Семью Калугиных? Сбор материала по роду деда.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 9.06.2016, 8:21
Ищу информацию по роду моего деда - Калугины. Мне известно, что дед Калугин Фёдор Лукиянович 1915 года рождения. Место жительство до призыва: Дальневосточный край, Уссурийская область, Молотовский район, Голенковский с/с. Призван - 1 июля 1940 года Ворошиловским РВК. 21-я Стрелковая дивизия. Станция Евгеньевка.
У Вас есть материалы окладных книг? Не могли бы Вы проверить по деревне Коробково, Богоявленская волость, Бугульминский уезд, Самарская губерния? Проживала ли семья Калугина Ф.Л. в данном населенном месте?
|
|
|