Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Градежда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Градежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Градежда (6)

Тема: ФАМИЛИИ
23.10.2008, 17:17

Спасибо, Alkit!
Попробую поискать там.
Татьяна.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
6.10.2008, 10:01

Здравствуйте!
Помогите узнать значение и происхождение фамилии Градежда.
Мой отец родом с села Байталы Ананьевского р-на Одесской обл.
Я не встречала таких фамилий, недавно в однокласниках нашла однофамильца с
Тирасполя(возможно родственник,выясняем).
Если можете,то помогите.Заранее благодарю.
Татьяна.

Тема: ФАМИЛИИ
25.09.2008, 16:18

Меня давно интересовало откуда произошла такая необычная фамилия.В детстве, я даже стеснялась её необычности.Сейчас,появился интернет,а с ним возможность узнать о своей фамилии,но мои поиски не дали никаких результатов.Если кто-нибудь может помочь,буду очень благодарна или подскажите где искать.Заранее большое спасибо.Татьяна.

Тема: Редкие фамилии
22.09.2008, 14:15

Меня интересует значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом из села Байталы
Ананьевского района Одесской обл. Нашла только одного однофамильца(может родственник) в
Тирасполе. Т.к. я не встречала больше людей с такой фамилией ,то меня заинтересовало её происхождение. Заранее благодарю за помощь .С уважением Татьяна Градежда.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
17.09.2008, 18:08

Здравствуйте,уважаемый Арсений Иванович! Подскажите пожалуста значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом с села Байталы Ананьевского района Одесской обл. Заранее багодарю за помощь.

Тема: Редкие фамилии
16.09.2008, 16:43

Здравствуйте!Меня интересует значение и происхождение фамилии Градежда.
Мой отец родом с села Байталы Ананьевского района Одесской обл.
Я почти не встречала людей с такой фамилией,если можете,то помогите что-нибудь узнать.