| ГрадеждаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Градежда (6)Тема: ФАМИЛИИ 23.10.2008, 17:17
Спасибо, Alkit! Попробую поискать там. Татьяна.
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 6.10.2008, 10:01
Здравствуйте! Помогите узнать значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом с села Байталы Ананьевского р-на Одесской обл. Я не встречала таких фамилий, недавно в однокласниках нашла однофамильца с Тирасполя(возможно родственник,выясняем). Если можете,то помогите.Заранее благодарю. Татьяна.
|
Тема: ФАМИЛИИ 25.09.2008, 16:18
Меня давно интересовало откуда произошла такая необычная фамилия.В детстве, я даже стеснялась её необычности.Сейчас,появился интернет,а с ним возможность узнать о своей фамилии,но мои поиски не дали никаких результатов.Если кто-нибудь может помочь,буду очень благодарна или подскажите где искать.Заранее большое спасибо.Татьяна.
|
Тема: Редкие фамилии 22.09.2008, 14:15
Меня интересует значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом из села Байталы Ананьевского района Одесской обл. Нашла только одного однофамильца(может родственник) в Тирасполе. Т.к. я не встречала больше людей с такой фамилией ,то меня заинтересовало её происхождение. Заранее благодарю за помощь .С уважением Татьяна Градежда.
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 17.09.2008, 18:08
Здравствуйте,уважаемый Арсений Иванович! Подскажите пожалуста значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом с села Байталы Ананьевского района Одесской обл. Заранее багодарю за помощь.
|
Тема: Редкие фамилии 16.09.2008, 16:43
Здравствуйте!Меня интересует значение и происхождение фамилии Градежда. Мой отец родом с села Байталы Ананьевского района Одесской обл. Я почти не встречала людей с такой фамилией,если можете,то помогите что-нибудь узнать.
|
|
|