| Отоми Юлия Чернышева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Отоми (9)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.02.2017, 17:47
Моя бабушка Василевская Лайма Зигфридовна 12. 02.1946 г.р. в начале 70-х годов приехала в Краснодарский край г. Кропоткина из Латвии, жила тут некоторое время, но потом уехала, может быть обратно в Латвию и её след затерялся. Из какого населённого пункта она точно была родом мне не известно, только знаю что вроде какая-то деревня под Ригой. В свидетельстве о рождении моей мамы, в графе "национальность матери" написано "латышка". Из этого я сделала вывод, что может быть фамилия Василевская - не родная, не девичья, а к примеру - перового мужа? Я писала в главный рижский архив, меня отослали писать в ЗАГС, т.к. информация у них только до 44 года хранится. Я решила писать в разные загсы Риги наугад, ведь не знаю в каком именно ЗАГСе она была зарегестрирована. Но мне ответили, что им нужно точное место рождение, а так они не могут ничего найти. Может есть ещё пути узнать место рождения?
|
Тема: Василевские (Wasilewski) 23.02.2017, 10:50
У моей бабушки была фамилия Василевская. Звали Лайма Зигфридовна, родилась в Латвии. Какая-то информация о Василевских на территории Латвии у вас есть?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 17.05.2016, 17:27
Здравствуйте. Кто-нибудь изучал метрики по селу Ивангород Христиновского района Черкасской области? Мой прапрадед Трофим Иванович Кириченко 1881 года рождения, а про его жену знаю только имя - Варвара. Хотелось бы знать её девичью фамилию и если возможно ещё какие-нибудь подробности. Я так поняла мне надо в черкасский гос. архив, написала им по электронной почте, пока молчат. Если есть здесь люди изучавшие село Ивангород Христиновского района были б интересны их советы и любая информация по сему селу.
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 17.05.2016, 16:53
Да, я скачала, спасибо большое. Я просто что-то структуру их уловить не могу. Дело - это большой список фамилий или ещё какие-то документы? http://fonds.stavarhiv.ru/inde...amp;page=1 вот например на сайте архива дела, но почему-то когда нажимаешь их никакие фамилии не выдаются и что с ними делать непонятно.
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 17.05.2016, 16:49
Может кому-то попадались метрические книги села Медвежьего за 1907 год и там говорилось что у некоего Терения Хальзова и Евдокии родился сын Александр Хальзов?
А вот в архив если прийти, по адресу в Ставрополе - там как, самого пускают искать или платишь деньги и тебе ищут?
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 17.05.2016, 12:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится архив с метрическими книгами села Медвежье (Красногвардейское) Ставропольской области? И можно ли какую-то информацию по предкам из этого села в электронном виде найти? Ещё ничего не знаю, только начала исследование, подскажите пожалуйста.
|
|
|