| ksu1967Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksu1967 (3)Тема: Васильевы 4.02.2016, 10:49
К сожалению, больше мне ничего не известно. Старейшая женщина в нашем роду, которая могла бы пролить свет - Кудрявцева Анна Михайловна (1934) проживает в п. Мама, Мамско - Чуйского района (сестра моей бабушки), больше ничего не помнит.
|
Тема: Васильевы 1.02.2016, 6:42
Я узнала, что Васильева Елена (моя прабабушка) жила в д. Каратаево, а до этого они жили где-то на Дальнем Востоке. В семье, в которой она родилась, было 15 детей - 9 сестер: двойняшки Надежда и Вера, две Дуси (имена им давал поп), Наталья, Клавдия, Матрёна, Нина и Елена(прабабушка) и 6 братьев: Иван, два Афонасия (возможно были двойняшками), Николай, Инокентий, имя ещё одного брата узнать не получилось. Девичья фамилия матери Васильевой Елены (моей прапрабабушки) - Гаврилова (имени я не знаю). Мужа моей прапрабабушки звали Михаил (не точно), в семье в которой он родился был 3 брата: Ефим, Алексей (не точно) и он, и 3 сестры (их имена установить не удалось).
|
Тема: Васильевы 29.01.2016, 9:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Васильевы
1. Год и место рождения / смерти - 1914 - 1969
2. Известные вам места проживания - возле д. Залари
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения - Про свою прабабушку я знаю следующее: жила она на территории Иркутской области, годы жизни приблизительно 1914 - 1969. Родом из очень многодетной семьи, детей вместе с ней было 15, было несколько пар двойняшек. Её родители возможно были тоже из многодетных семей. По мужу ее фамилия - Гаврилова (мужа звали Михаил). У них было 5 детей: Наталья, Николай, Лидия (моя бабушка), Анна, Валентина (у нее были проблемы с психикой). Хочу найти информацию по семье своей своей прабабуши, для составления генограммы. Меня интересуют такие моменты: 1. Как звали ее родителей,братьев и сестер. 2.Годы их жизни. 3. Потомство братьев и сестер( с датами рождения и смерти). 4. Местность, на которой они проживали. 5. Тяжелые заболевания, которые перенесли (на сколько это возможно).
|
|
|