Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ABAT, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ABAT

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ABAT (8)

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
15.04.2009, 10:40

Ещё раз спасибо..Может ещё что подскажете Вы упоминали что Антон Трембицкий был женат а если не сикрет откуда информация или подробнее..СПАСИБО!

9.04.2009, 16:36

Здравствуйте Роман. не подскажете если я буду обращаться В киевский архив, посмотреть 6 частьдворянства, туда надо нести какието документы. И вообще как туда попасть.Да а где можно посмотреть ревизкие (ревийские) сказки.Заранее благодарен.
С уважением И.Трембицкий.

31.03.2009, 17:41

Рома огромное спасибо..Было два рода Прус и Слеповрон..Слеповрон Подляшье Старе Трембице гмина Папротня. А прус как то потерялся информации ноль Предположительно Сандомир Я с Трембиц усадьба..Но все Украинские с Трембице Подляшье В первом реестровом списке казаков 35 атаман Трембицкий .Нашёл его участие во взятии Вележа и Смоленска ливонская война, нашёл покупку воеводой Збаржским усадьб у Анны Мартыновны Трембицкой за три тысячи золотых 1591 год Он Мартын как и Збаржский воевали вместе...Вот так и на Украину попали...Всё крутится возле белой Церкви,Сквиры, Збаржа,Житомирщины. Один из Трембицких Ян был в академии Острожской преподавателем, другой участовал в переиздании библии Острожской в Киеве 1779 год..Марта Трембицкая жена Мартина Радзивила ну и т.д. а я ищу Дмитровку... Может ещё что то найдёте по Украинским буду очень благодарен..Да посмотрел по карте Янишивка это теперь Станишивка какрта 18.. год Янишивка есть, на теперешней в томже месте Станишивка..может такое быть.Ещё раз спасибо..Если можно не теряйтесь очень искренне рад общению с Вами..

26.02.2009, 10:51

Добрый день Роман первый раз обращаюсь к Вам, а зря..Прошёл всю цепочку Трембицких от Подляшья до Украины.Знаю что усадьбы были в Васильковском,Таращанском,Сквирском,Липовецком, жили под Б.Церква.Но предки мои из Кодни Житомирщина живу в Киеве..Может по реке Роставица придвинулись к Житомиру..Посмотрите пожалуйста , что у Вас есть по Трембицким Киевская,Волынская губернии, а может ещё есть интересная информация..Да и никак неразберусь род везде прходит под гербом Слеповрон, а на Украине Прус-1 никак не ухвачусь за начало кто стал из рода под герб и почему????Может поможете..С уважением И.Трембицкий.

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
26.10.2008, 0:06

Спасибо германас за интересную информацию..Есть на латинском подпись под портретом можно как то перевести Lucae de Trembic notaridis terrestris brestianensis Trebicciorum pocillatorum bresstianeensium

20.09.2008, 20:35

Род Трембицких был очевидно знатен ходили под гербами Прус-1,Слепворон ,нашёл даже первоначальное звучание фамилии на латыни //..de Trembic../ / а что дальше..немогу связать с Ураиной д.Кодня.....

20.09.2008, 20:29

А нельзя посмотреть Трембицки

Тема: Род герба САС - SAS в Украине и Мире.
23.07.2008, 11:43

Вчора 22ю07ю08 по першому каналу телебачення України шла передача про давни шляхетні роди,як раз як то Бог допоміг включити ...Моє прізвище Трембіцький Ігор Йосипович, знайшов замково парковий кмплекс Трембіцьких,знайшов що моя давня родичка була заміжня за Мартина -1Миколу Домініка князя Радзівіла Марта Радзівілл з роду Трембіцьких Знайшов єї батьків Яна та матір ,а далі не знаю куди іти.
Будь ласка якщо хто щось знає допоможіть чув про клуб шляхтечів Украіни як туди потрапити ,моє прізвище вже понад 500 років в історії різних країн..
Дюкую за допомогу...