| SonechkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SonechkoТема: 🐈 Наши звери 30.05.2019, 10:04
И еще одна, с вашего позволения. Называется "Спокойной ночи!"
 |
Тема: 🐈 Наши звери 30.05.2019, 9:59
Это одна из моих кошечек, Марика. Она очень любит греться возле электрического чайника.
 |
Тема: 🐈 Наши звери 30.05.2019, 9:55
Comrade78 написал:[q] В "Лахта Центр" в СПб появился новый сотрудник - "инженер" по имени Фокс ... https://zen.yandex.ru/media/on...00b336036b
В круг обязанностей входит - следить за хорошим настроением в трудовом коллективе и, надо сказать, справляется ...главное, чтобы костюмчик сидел...
[/q]
Какой красивый котик!))
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 23.01.2019, 14:48
Здравствуйте, интересуюсь метрическими книгами хутора Юдино Родионово-Несветайского района. Никогда не была в ГАРО в Ростове. Возможно ли увидеть такие документы, если они есть у них, частным образом? Куда лучше сразу идти с моей просьбой?
Буду благодарна за советы и подсказки.
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 23.01.2019, 12:38
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кому правильнее адресовать свой вопрос. Долго не была на форуме, сейчас вошла и обнаружила, что на аватаре нет фотографии. Это связано с долгим неучастием или с другим чем-то?
И еще один вопрос, у меня в личной почте спам с приглашением пойти по ссылке и посмотреть кого-то в трусиках. Кому сигналить в таких случаях?
Спасибо за отзывы заранее.
|
Тема: 🐈 Наши звери 21.11.2016, 9:32
C праздником! У меня есть черная кошка)) Специально не выбирала. Пристраивала трех котят подъездных. Взяли только мальчика, остались у нас жить рыжая и черная девочки. Ляля Черная у нас маленькая по размеру, но очень шкодливая и ревнивая. Любим всё равно её. Мне нравятся черненькие, они очень забавные, жаль, что до сих пор столь много невежественных и злых людей, которые их обижают.
|
Тема: 🐈 Наши звери 30.10.2016, 13:12
Tatyana Umnyasheva написал:[q] Привет от Нявки , сестры-близняшки.[/q]
Спасибо большое! Вам тоже от Баси привет)) У Вас просто королевишна пушистая!
|
Тема: 🐈 Наши звери 30.10.2016, 1:18
Пакетики Басенька тоже любит))
 |
Тема: 🐈 Наши звери 30.10.2016, 1:17
Это наша Барбара - Бася. В её любимых позах.
 |
Тема: 🐈 Наши звери 20.10.2016, 9:07
А у меня одна кошка, помимо прочего, ворует кожуру от огурцов свежих. Мы привыкли уж как-то чистить их, так она обязательно придет и будет таскать. Но, надо признать, что она их грызет, не просто ворует)). Когда жили с бабушкой, у нее холодильник старый плохо закрывался. Вот как-то забыли дверь ногой прихлопнуть. Вернулись на кухню, а там картина, три кошки грызут палку копченой колбасы. дело было перед Новым годом, запас был... Хорошо так обгрызли. Я её даже фотографировала в таком виде на память))).
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 19.10.2016, 22:05
Спасибо за ответ. Насколько я знаю, дедушка сразу попал в Закавказский округ. Есть фото из Тбилиси и БатумА, так он называл город. Если это медаль за Победу над Германией, значит уже 1945. И он тогда уже служил в 37 Батумском погранотряде, на заставе... Командир отделения и перед демобилизацией помощник начальник заставы, но вот точно какой не знаю. Я нашла список, его рукой написанный, по датам, где он служил... хотела соотнести его образ на форме с конкретным периодом.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 19.10.2016, 16:21
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Буду благодарна за уточнение информации по военному в фуражке на моей фотографии. Хотелось бы уточнить звание по погонам и медали (если возможно по такой фотографии). Сержант? Знаю, где дедушка служил, но не могу соотнести фото точно с периодом. Служил с 1940 по 1942 в 8 мотострелковом краснознаменном полку НКВД. Затем по 1946 в 37 Батумском погранотряде. Спасибо заранее.
 |
Тема: Вятлаг (Киров или по др. Вятка) п/я 231 17.10.2016, 15:34
Иван К написал:[q] [/q]
Моя мама в детстве видела играющего футболиста, который от всех других отличался красными штанами. По разговорам, вроде бы это был Стрельцов, примерно конец 1950-х годов. Конкретнее не могу написать. Она жила в военном городке возле зоны. Дедушка был инструктором служебно-розыскного собаководства. Служил на Вятлаге с 1953 по 1961 год, до реформы Хрущова, когда уволили в запас.
|
Тема: 🐈 Наши звери 13.10.2016, 13:08
Tatyana Umnyasheva написал:[q] [/q]
Большое спасибо))
|
Тема: 🐈 Наши звери 10.10.2016, 18:57
Tatyana Umnyasheva написал:[q] [/q]
Спасибо Вам за пожелания! Трехцветка растет и наглеет, у нее отдельное место с едой и туалетом в большой клетке, и она выгуливается по комнате вместе с остальными кошками... А вот вчера вернулась после 3 недель отсутствия рыжая кошечка молодая подъездно-дворовая, которая непонятно откуда появилась в августе, и второй день в подъезде курлычет...период у нее гуляний, видимо. Накормить-то я могу, а взять к себе уж реально некуда. Так и сердце болит, чтоб её никто не обидел из людей. Люди здесь - самый первый источник опасности кошкам, как уже убедилась. На фото, трехцветка "пузик" и рыжуня за нашим окном..
 |
Тема: 🐈 Наши звери 10.10.2016, 18:47
Ура, очень рада за Мефодия и его хозяев! Пусть впредь не рискует и не убегает из хорошего места!)))
|
Тема: 🐈 Наши звери 5.10.2016, 11:10
Старайтесь не огорчаться пока, должен найтись, если просто убежал. Может от испуга где-то долго высиживать, прятаться. Я свою Марику выманивала из трубы звуком шуршания сухого корма в пластиковой коробке, но у нее на это инстинкт, как по Павлову. А со старшей кошкой вообще была история страшная, она убежала перед Новым годом в окно с порванной сеткой. Искали вокруг дома, кричали в подвал. Отчаялись, уже решили, что не увидим никогда. Выползла буквально под окна подъезда через месяц и неделю (!). Страшно тощая, грязная и с половиной хвоста. Тьфу-тьфу, живет после этого уже 6 лет. Желаю Вам скорейшего нахождения питомца!
|
Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 4.10.2016, 10:52
Здравствуйте, может быть найдутся родственники изображенного на фотографии Полякова Михаила. Датировано 1941 годом. Фотография подписана для моей прабабушки и её детей. Насколько точно могу судить, это сын её старшей сестры Домны Ливадней. Волгоградская область, село Карповка.
 |
Тема: 🐈 Наши звери 4.10.2016, 9:51
Это наша приемная рыжая Марика (которая умудрилась полгода считаться Мареком). А на фотографии мои любимые собачки, которых уже нет давно. Мама Диана и её дочка Берта.
 |
|
|