| NataLiay13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataLiay13 (7)Тема: ЗАГСы Украины 31.12.2015, 16:09
Vitaly написал:[q] В этом случае не получить ничего и лишитесь денег. А Вам дали единственно правильный совет,как правильно получить повторное свидетельство. [/q]
Спасибо за предупреждение,мне тоже как то тревожно неизвестно куда обращаться. Очень надеюсь что Харьков мне ответит. А если мне позвонить в Харьков, в этот ЗАКС и попросить обратить на мой официальный запрос из России или лучше просто набраться терпения и ждать?
|
Тема: ЗАГСы Украины 30.12.2015, 16:32
coika написал:[q] ## NataLiay13, повторное свидетельство Вам выдаст только ЗАГС нашего гос-ва[/q]
Меня как раз очень волнует наши отношения с Украиной,вдруг работники Харьковского ЗАКСА не любят "москалей" и не дадут повторное свидетельство? Знакомых в Харькове у меня нет, мы уехали очень давно мне было наверное года 3,папа учился и по распределению поехали в Смоленск,а потом в Московскую область. Папа русский ,мама украинка.Я обратилась на один сайт там за 75 долларов всё сделают ,НО Я БОЮСЬ ,где гарантия что получу "настоящее".
|
Тема: Черниковы 30.12.2015, 16:22
А мой дедушка жил в деревне Лимовое - Орловской области, Верховский район,Черников Иван Климентьевич. Бабушка Черникова Мотрёна Егоровна. Бабушка похоронена на кладбище села Троицкое.Каждое лето я ездила к ним в гости. Было золотое время ,только пчёлы сильно жалили и очень я боялась коров колхозного стада. Мой отец Черников Яков Иванович, их сын, умер в 2014 году, военный инженер,служил в Московской области.
|
Тема: ЗАГСы Украины 29.12.2015, 16:49
У Вас получилось получить запрос через свой ЗАКС с Украины?
|
Тема: ЗАГСы Украины 28.12.2015, 19:31
turina написал:[q] У меня общение только с украинскими ЗАГС и архивами. Проблем не было ни до 2013 года, ни после.[/q]
А есть надежда что придёт ответ из Харьковского ЗАКСА в Московскую область ? А сроки у вас были какие? Может позвонить туда в Харьков,я знаю адрес ЗАКСА, и можно договориться?
|
Тема: ЗАГСы Украины 28.12.2015, 19:24
Екатерина Сергеевна написал:[q] мне нужны сведения о рождении по селу Верблюжка Кировоградской области. Правильно ли я нашла адрес архива: Украина, 25000, г.Кировоград, проул.Декабристов, 10?[/q]
Так Вы сами будете посылать запрос в ЗАКС Украины,или через загс Московской области будете запрашивать, где проживаете?У меня потеряно свидетельство о браке папы и мамы, ЗАКС Харькова.Сохранилась только копия.Что делать ,не знаю.
|
Тема: ЗАГСы Украины 28.12.2015, 16:30
Я потеряла свидетельство о браке мамы и папы. г Харьков ЗАГС Коминтерновского района , 1955 год Февраль месяц .Помогите, что надо делать чтобы получить дубликат . Уехали папа с мамой с Украины в 1962 году и всё время жили в Московской области.Папа умер ,маме надо оформлять документы в соцзащите и нужно иметь свидетельство о браке. Обратилась в ЗАКС по месту жительства мамы,они подадут документы на выдачу дубликата,но сколько ждать неизвестно. Что ещё можно сделать? Есть копия свидетельства о браке , но копии мало для оформления документов в соцзащите.
|
|
|