Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataLiay13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataLiay13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataLiay13 (7)

Тема: ЗАГСы Украины
31.12.2015, 16:09

Vitaly написал:
[q]
В этом случае не получить ничего и лишитесь денег.
А Вам дали единственно правильный совет,как правильно получить повторное свидетельство.
[/q]

Спасибо за предупреждение,мне тоже как то тревожно неизвестно куда обращаться.
Очень надеюсь что Харьков мне ответит.
А если мне позвонить в Харьков, в этот ЗАКС и попросить обратить на мой официальный запрос из России или лучше просто набраться терпения и ждать?

30.12.2015, 16:32

coika написал:
[q]
##
NataLiay13, повторное свидетельство Вам выдаст только ЗАГС нашего гос-ва
[/q]

Меня как раз очень волнует наши отношения с Украиной,вдруг работники Харьковского ЗАКСА не любят "москалей" и не дадут повторное свидетельство?
Знакомых в Харькове у меня нет, мы уехали очень давно мне было наверное года 3,папа учился и по распределению поехали в Смоленск,а потом в Московскую область. Папа русский ,мама украинка.Я обратилась на один сайт там за 75 долларов всё сделают ,НО Я БОЮСЬ ,где гарантия что получу "настоящее".

Тема: Черниковы
30.12.2015, 16:22

А мой дедушка жил в деревне Лимовое - Орловской области, Верховский район,Черников Иван Климентьевич.
Бабушка Черникова Мотрёна Егоровна. Бабушка похоронена на кладбище села Троицкое.Каждое лето я ездила к ним в гости. Было золотое время ,только пчёлы сильно жалили и очень я боялась коров колхозного стада.
Мой отец Черников Яков Иванович, их сын, умер в 2014 году, военный инженер,служил в Московской области.

29.12.2015, 16:49

У Вас получилось получить запрос через свой ЗАКС с Украины?

28.12.2015, 19:31

turina написал:
[q]
У меня общение только с украинскими ЗАГС и архивами. Проблем не было ни до 2013 года, ни после.
[/q]

А есть надежда что придёт ответ из Харьковского ЗАКСА в Московскую область ? А сроки у вас были какие?
Может позвонить туда в Харьков,я знаю адрес ЗАКСА, и можно договориться?

28.12.2015, 19:24

Екатерина Сергеевна написал:
[q]
мне нужны сведения о рождении по селу Верблюжка Кировоградской области. Правильно ли я нашла адрес архива: Украина, 25000, г.Кировоград, проул.Декабристов, 10?
[/q]

Так Вы сами будете посылать запрос в ЗАКС Украины,или через загс Московской области будете запрашивать, где проживаете?У меня потеряно свидетельство о браке папы и мамы, ЗАКС Харькова.Сохранилась только копия.Что делать ,не знаю.

28.12.2015, 16:30

Я потеряла свидетельство о браке мамы и папы. г Харьков ЗАГС Коминтерновского района , 1955 год Февраль месяц .Помогите, что надо делать чтобы получить дубликат . Уехали папа с мамой с Украины в 1962 году и всё время жили в Московской области.Папа умер ,маме надо оформлять документы в соцзащите и нужно иметь свидетельство о браке. Обратилась в ЗАКС по месту жительства мамы,они подадут документы на выдачу дубликата,но сколько ждать неизвестно. Что ещё можно сделать? Есть копия свидетельства о браке , но копии мало для оформления документов в соцзащите.