Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Enot-poloskun (Ольга С)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Enot-poloskun

Ольга С

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Enot-poloskun (6)

Тема: Винницкая область
23.12.2015, 22:30

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью. Ищу с.Батрацкое (было другое название), Песчанский район, Винницкой области. Костышин Ксенофонт и Мария Зиновьевна(в девичестве не знаю). В 1940 году по государственной программе уехали в Казахстан, Талды-Курганская обл., Саркандский р-н, с.Черкасское. Очень интересна предыстория данной веточки. Куда были приписаны, метрические данные, возможно кто-то что-то знает об этой фамилии. Спасибо! С уважением, Ольга.

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
23.12.2015, 21:02

Добрый вечер, Форумчане! Возможно кто-то сталкивался с фамилией Сербин(а). Пётр Иванович Сербин (1887 г.р.) и его жена Ульяна Грищенко (1887 г.р.). Уехали из Черниговской области в Алтайский край в 1913 году (Родинский р-н). К сожалению, местности проживания не знаю. Спасибо. С уважением, Ольга.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
22.12.2015, 20:47

Здравствуйте, Форумчане!
Ищу информацию о фамилии Педан. Хутор Баланды (Баландин, Баландиный) Хорольского уезда Полтавской губернии Белоцерковской волости, ныне Великобагачанский р-н , Борковский с/с. Приписаны были к приходу Троицкой црк с.Борки как хутор Баландиный. Спасибо!

12.12.2015, 17:43

В википедии написано, что основан хутор в 1729 году.

12.12.2015, 17:41

Здравствуйте, Valenti! Мне отец говорил Баланды, но находила название Баландин, рядом с Белоцерковкой, могу ошибаться, но скорее всего ранее это был Хорольский уезд Белоцерковская волость. Сейчас это с.Баланды Великобагачанский район, Борковский сельский совет. Спасибо.

12.12.2015, 0:55

Вечер добрый, Форумчане! Подскажите, пожалуйста, мне нужно найти хоть какие-то зацепочки по хутору Баланды Полтавской губернии. Возможно кто-то мог слышать о такой фамилии, как Педан. На сколько я осведомлена, наша ветка пошла именно из этого хутора Баланды с 1812 года. Имени деда, который стал родоначальником, не знаю. Дальше был Андрей, у него сыновья:Тимофей, Трофим, Илларион. У Иллариона :Мария, Яков, Григорий, Иван. У Якова:Владимир, Виктор. У Марии: Роза, Борис. Иван и Григорий были репрессированы. Это все, что я знаю. Надеюсь на Вашу поддержку и подсказку. Спасибо. С уважением, Ольга.