Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amigoshark, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amigoshark

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Amigoshark (5)

Тема: Жидковы
13.02.2021, 3:00

>> Ответ на сообщение пользователя Safonov от 19 апреля 2019 22:00

Добрый день, у меня родной дед Жидков Иван Владимирович из Ленинска. Жил в Сталинграде с двоюродной сестрой

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
25.03.2016, 18:39

Спасибо большое, надо будет скачать. А еще вопрос к Вам. Не попадалась ли Вам фамилия Жидков из Ленинского района?

25.03.2016, 18:03

geneologia2009 написал:
[q]

Так же Ваши Сицковы и Сидсковы
Были раскулачены
Сидский Федор Николаевич
Сидский Евг.Григ.
Сидский Иван Петрович
Сидский Андрей Петрович
Сидский Иван Прокоф
Сидский Петр Семенович
Сидский Федор Степанович
Ситский Тимофей Семенович
Ситский Александр Семенович
Сидский Александр Григорьевич находился в лагере в 20-ых годах 20 века
хутор Полунина есть в необходимом количестве в ГАВО. Более того, путь Вашего поиска должен идти в станицу Суводскую, или Александровскую. В более раннем периоде (начало 19 века) - в один из Балыклеев.Так же родственники проживали в хуторе Субботина

В 1901 году 13 сентября у Ивана Прокопиевича Сидского и Анастасии Николаевны родилась дочь Любовь, в 1915 году - дочь Анна. Предположительно, отец Ивана носил отчество Акинореевич, у Ивана был брат Андрей, сестры Екатерина, Агриппина и Мария, Фамилия Анастасии -Белоусова. Это так, сходу. В общем, разогнаться есть где.
[/q]

Добрый день, а метрики по хутору Полунину есть и на Сидских и на Белоусовых? Ведь как Вы писали моя прабабушка Сидская Анастасия Николаевна была в девичестве Белоусовой. Может быть и по Белоусовым есть информация? Просто не знаю как вот взять и пойти в архив, с чего начинать...Данных много я уже нашел, как бы их систематизировать?

11.02.2016, 12:52

geneologia2009
Спасибо Вам большое,
Столько полезной информации... Интересно как так перепутались фамилии?

7.02.2016, 11:44

Добрый день, ищу информацию о своих предках:

1) Сидский (Сицкий) Иван Прокофьевич - мой прадед, жил в х. Полунин, Балыклейского района и жена его Сидская (Сицкая) Анастасия.
У них было много детей и большое хозяйство.
2) Жидков Иван Владимирович (1920 - 1991) - мой дед, его маленького привезла в Сталинград двоюродная сестра Мария Филипповна (Филимоновна?) Гронина в девичестве Шалаева. Сами они из Ленинского района.

Подскажите где можно найти необходимые сведения? Может быть у Вас есть возможность предоставить какую-нибудь информацию по ним?

Заранее благодарю!