| IgoridzeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igoridze (11)Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 26.07.2019, 10:23
Доброго времени суток. Я ищу в интернете опись фонда 627 и нигде не могу найти. Не общее описание, а подробно, с указанием дел. Конкретно - нужен раздел о метрических книгах Зарайского уезда (опись 243, если не ошибаюсь). Если кто знает ссылку или у кого есть такие сведения - буду очень благодарен.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 26.07.2019, 10:18
Доброго времени суток. Я ищу в интернете опись фонда 627 и нигде не могу найти. Не общее описание, а подробно, с указанием дел. Конкретно - нужен раздел о метрических книгах Зарайского уезда. Если кто знает ссылку или у кого есть такие сведения - буду очень благодарен.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 27.07.2016, 15:23
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком фонде (описи, делах) архива Тверской области содержатся посемейные списки купцов и мещан? Интересует город Ржев. Спасибо
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 26.05.2016, 15:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проводилась ли сельхозперепись в Канском уезде Енисейской губернии? И если проводились то известно ли, в каком архиве и каком фонде хранятся ее материалы? Спасибо.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 25.05.2016, 12:16
Здравствуйте! Я нашел метрические книги Троицкой церкви села Семеновское, но на сайте они есть с 1903 по 1919 г. Хотелось бы узнать, есть ли в архиве более ранние книги, и если есть, то за какие годы. Или фонд Р-2453 на сайте выложен полностью? Спасибо..
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 11.05.2016, 12:20
Здравствуйте. Ищу информацию, к какому приходу принадлежало село Семеновка (Семеновское) Семеновской волости Канского уезда. Крайне нужная информация, буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо.
|
Тема: Буйский уезд [Костромская губ.] 16.03.2016, 17:52
Здравствуйте. Ищу безуспешно информацию о деревне Калинкино Буйского района Костромской области. Во-первых, не уверен, что это деревня была раньше в Буйском уезде, во-вторых совсем нет данных, к какому приходу она принадлежала. Деревень с таким названием штук семь насчитал, даже сейчас их по-моему четыре. Если кто сможет помочь определить административную принадлежность ее до революции и приход, буду очень сильно признателен. Заранее спасибо.
|
Тема: Общие вопросы 18.02.2016, 12:40
Здравствуйте. Интересуют похозяйственные книги села Сайгуши Чамзинского района Мордовии, период - 20-50-е гг. Куда обратиться за информацией в них, в каком архиве они хранятся? Буду очень признателен за информацию.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 10.11.2015, 16:47
Здравствуйте. Ищу информацию о Катеринополе Криничанского р-на Днепропетровской области, точнее, хотелось бы узнать, как это место раньше называлось и когда вообще было основано? В "Списках" нашел аж 7 однокоренных названий - Катериновок, не считая Екатериновок. Соответственно, не могу воспользоваться картой и определить по крайней мере географическое положение. Заранее благодарю за любую помощь.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.11.2015, 20:15
Здравствуйте! Ищу информацию по деревне Лыковщина Пятинской волости Саранского уезда Пензенской губернии. Можно ли каким-то образом узнать, к какому приходу/церкви эта деревня относилась? Спасибо.
|
|
|