Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinaprotasova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinaprotasova

Протасова Марина Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinaprotasova (3)

Тема: ВОЗВРАЩЕНИЕ
4.03.2016, 15:37

Елена! Представляю, какие чувства можно испытывать обнаружив такие документы и познакомившись с их содержанием! Трагичная судьба. Не справедливо все как. Ваши поиски, думаю, значимы для истории вашей семьи и для памяти наших с вами предков. Какую связь можно почувствовать с автором ответов на допросе- вашим прадедом, читая все это. С уважением Марина

Тема: Садовников Иван Иванович. В поисках прадеда сто лет спустя
19.01.2016, 13:55

Елена! Валенки - точно ваши!
Елена! С Новым годом! Рождеством Христовым!
С Крещением! Благодарю вас мысленно часто-часто! Всего вам самого замечательного!

Тема: Садовников Иван Иванович. В поисках прадеда сто лет спустя
26.10.2015, 16:40

Елена! Это фото (стр 1) меня смущает своей похожестью и на моего НН (слева)