Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nord51, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nord51

Роман Влесков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nord51 (3)

Тема: Заявки
5.10.2021, 22:04

Прошу внести в указатели фамильную тему Влесков, Краснодар, Керчь.
https://forum.vgd.ru/1172/124973/

Тема: Влесков
5.10.2021, 21:57

Здравствуйте!
Ищу родственников. Меня зовут Роман, отца - Олег, деда - Борис, прадеда - Трофим, прапрадеда - Евстафий. Евстафий был похоронен в Керчи, Трофим и Борис в Краснодаре.
Сейчас основной поиск сосредоточен на братьях Трофима. Их было аж 12. Знаю что был Иван в Керчи, но почему-то Влеско, а не Влесков. Ещё был Василий, приезжал откуда-то с донбаса, двое погибли в молодости, один - Андрей - уехал с цыгансикм табором в Казахстан. Об остальных информации нет. Буду благодарен за любую помощь и информацию.

Тема: Украинская военная эмиграция в Польше
5.10.2021, 21:28

Geo Z написал:
[q]

NataliaNataN написал:
[q]

ВЛЕСКОВ Владимир
[/q]

А погуглить не пробовали?
Есть есть такой на google.books
ВЛЕСКОВ Владимир Николаевич, сотник, р. 23 июня 1892 г. Образование: Киевское военное училище ( 1912). Офицер 1-го Нерчинского полка Забайкальского казачьего войска.

Был в Германии потом в США.

[/q]

Там при желании можно даже фотографии могилы в Сан - Франциско найти. А ещё в "Записки Врангеля" упоминаются и он и его брат Борис (расстрелян в 37). Похоже что есть и третий брат Михаил, но про него совсем мало нашёл, только то что награжден георгиевским оружием в 1917.