| Nord51 Роман Влесков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nord51 (3)Тема: Влесков 5.10.2021, 21:57
Здравствуйте! Ищу родственников. Меня зовут Роман, отца - Олег, деда - Борис, прадеда - Трофим, прапрадеда - Евстафий. Евстафий был похоронен в Керчи, Трофим и Борис в Краснодаре. Сейчас основной поиск сосредоточен на братьях Трофима. Их было аж 12. Знаю что был Иван в Керчи, но почему-то Влеско, а не Влесков. Ещё был Василий, приезжал откуда-то с донбаса, двое погибли в молодости, один - Андрей - уехал с цыгансикм табором в Казахстан. Об остальных информации нет. Буду благодарен за любую помощь и информацию.
|
Тема: Украинская военная эмиграция в Польше 5.10.2021, 21:28
Geo Z написал:[q] NataliaNataN написал:
[q] ВЛЕСКОВ Владимир
[/q]
А погуглить не пробовали? Есть есть такой на google.books ВЛЕСКОВ Владимир Николаевич, сотник, р. 23 июня 1892 г. Образование: Киевское военное училище ( 1912). Офицер 1-го Нерчинского полка Забайкальского казачьего войска.
Был в Германии потом в США.
[/q]
Там при желании можно даже фотографии могилы в Сан - Франциско найти. А ещё в "Записки Врангеля" упоминаются и он и его брат Борис (расстрелян в 37). Похоже что есть и третий брат Михаил, но про него совсем мало нашёл, только то что награжден георгиевским оружием в 1917.
|
|
|