Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

abnata
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

abnata

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения abnata (9)

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
23.07.2019, 7:59

Здравствуйте.
Вы не могли бы подсказать, где найти данные Таврического и Одесского духовного правления за XVII век. На этом сайте указывается неработающая ссылка на ф. 241, 2050 ед. хр., 1806–1916 гг.:

yadi.sk/d/6TTEaygZ2xBiw

Пожалуйста, посоветуйте, как можно посмотреть приводимые по ней данные. Заранее большое спасибо за информацию.

Тема: УКРАИНА. ЗАКАРПАТСКАЯ ОБЛ.
17.07.2016, 12:32

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о дяде моего папы Михаиле Захаровиче Абрагамовиче, родившегося 18.09.1924 в селе Залуква Ивано-Франковской (бывшей Станиславской) области Украины, который пропал без вести в октябре 1944 года на Дуклинском карпатском перевале.

Тема: Крымский полуостров
5.10.2015, 17:57

В смысле, есть ли материалы Таврического и Одесского караимского духовного правления (ф. 241, 2050 ед. хр., 1806–1916 гг.) в Интенете, в электронном виде?

5.10.2015, 17:46

Все-таки еще один вопрос остался.
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность вот эти данные генеалогических фондов Крыма осмотреть не в Крыму?

Таврическое и Одесское караимское духовное правление (ф. 241, 2050 ед. хр., 1806–1916 гг.)

4.10.2015, 15:12

Что-то я не могу найти микрофильмы по метрике Православной церкви Армянского Базара (Перекопа). Скажите пожалуйста, их нужно заказывать на FamilySearch или они выложены в сеть?

4.10.2015, 9:21

Скажите пожалуйста, где можно скачать эти оцифрованные архивы мормонов?

4.10.2015, 8:30

А Абрамовичи и Мордковичи к мормонам относились?

Тема: Перекопский уезд Таврической губернии
3.10.2015, 17:41

Здравствуйте.
Из электронного документа "Известия Таврического и Одесского Караимского Духовного Правления ": http://www.twirpx.com/file/1391283/
я узнала, что в начале 20 века братья моих прадедов Исаак Абрамович и Иосиф Мордкович подали заявление в Таврическое и Одесское Караимское Духовное Правление о своём желании поселиться на земле, пожертвованной И. Д. Пагитом. В том же документе написано, что люди, пожелавшие переселиться, относились к Армяно-Базарской Караимской Общине. Все потомки потом жили на западной Украине, но мы до сих пор не знаем, где конкретно жили все наши предки на территории Крыма.
В списке метрических книг: https://vgd.ru/VESTNIK/3vest2.htm указано, что эти метрические книги о рождении, браке и смерти относятся к Армяно-Базарской Георгиевской церкви, Армянского Базара Перекопского уезда (ф. 268, оп. 1, 1841–1846, 1853–1874 гг.).
Возможно, эти метрические книги есть в электронном формате.
Пожалуйста, помогите их найти.

3.10.2015, 17:41

Здравствуйте.
Из электронного документа "Известия Таврического и Одесского Караимского Духовного Правления ": http://www.twirpx.com/file/1391283/
я узнала, что в начале 20 века братья моих прадедов Исаак Абрамович и Иосиф Мордкович подали заявление в Таврическое и Одесское Караимское Духовное Правление о своём желании поселиться на земле, пожертвованной И. Д. Пагитом. В том же документе написано, что люди, пожелавшие переселиться, относились к Армяно-Базарской Караимской Общине. Все потомки потом жили на западной Украине, но мы до сих пор не знаем, где конкретно жили все наши предки на территории Крыма.
В списке метрических книг: https://vgd.ru/VESTNIK/3vest2.htm указано, что эти метрические книги о рождении, браке и смерти относятся к Армяно-Базарской Георгиевской церкви, Армянского Базара Перекопского уезда (ф. 268, оп. 1, 1841–1846, 1853–1874 гг.).
Возможно, эти метрические книги есть в электронном формате.
Пожалуйста, помогите их найти.