| cusne4ic Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cusne4ic (5)Тема: Эстонские имена и фамилии 1.11.2016, 19:42
Фамилия ПЕРН. Откуда произошла эта фамилия. Места проживания по этой фамилии. Мне рассказывали что эта фамилия произошла от городя Пярну. - город лип.
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 4.09.2015, 12:34
Мои предки жили в Эстонии. Когда было переселение в Россию ( до революции) мои прадеды переехали в Россию ,как говорила моя бабушка - "на большие земли". Но родственники остались в Эстонии. Ищу предков по фамилии - Альес. Звали одну из родственниц Марта. Где жили не могу точно сказать. Место связано с городами Нарва и Тарту. Как и где искать не пойму. Подскажите. Можно ли сделать запрос через ваш сайт?
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл. 4.09.2015, 10:31
Уважаемая Светлана. Добрый день. Такой вопрос - Я и мой брат родились в Казахстане г. Талгар. Мы двойняшки. У нас произошла путаница с датой рождения. Записано что родились 02.октября 1962 г. ,а родственники утверждают что 02 ноября. Мне нужно знать точно. Где я могу узнать точную дату рождения? Спросить не у кого,родственники умерли. Я живу в России. Не знаю что мне делать. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом.
|
|
|