Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cusne4ic, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cusne4ic

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cusne4ic (5)

Тема: Эстонские имена и фамилии
1.11.2016, 19:42

Фамилия ПЕРН. Откуда произошла эта фамилия. Места проживания по этой фамилии. Мне рассказывали что эта фамилия произошла от городя Пярну. - город лип.

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
7.09.2015, 18:46

Спасибо огромное. Буду искать.

7.09.2015, 18:45

Спасибо огромное за советы. Может быть это она. Буду пользоваться ссылками.

4.09.2015, 12:34

Мои предки жили в Эстонии. Когда было переселение в Россию ( до революции) мои прадеды переехали в Россию ,как говорила моя бабушка - "на большие земли". Но родственники остались в Эстонии. Ищу предков по фамилии - Альес. Звали одну из родственниц Марта. Где жили не могу точно сказать. Место связано с городами Нарва и Тарту. Как и где искать не пойму. Подскажите. Можно ли сделать запрос через ваш сайт?

Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.
4.09.2015, 10:31

Уважаемая Светлана. Добрый день. Такой вопрос - Я и мой брат родились в Казахстане г. Талгар. Мы двойняшки. У нас произошла путаница с датой рождения. Записано что родились 02.октября 1962 г. ,а родственники утверждают что 02 ноября. Мне нужно знать точно. Где я могу узнать точную дату рождения? Спросить не у кого,родственники умерли.
Я живу в России. Не знаю что мне делать. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. 101.gif