| eegorovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eegorov (11)Тема: Левковский 18.09.2025, 21:10
Риша1979 написал:[q] Добрый день. У меня в роду тоже есть Левковские из Овручского уезда Волынской губернии. У моих это села Левковичи и Можары. Часть метрических доступна онлайн. Уточните, пожалуйста, если известно, села и примерные года рождения родных, по которым ищете информацию.[/q]
добрый день, а где посмотреть, что доступно онлайн? у меня в древе левковские из Великой Фосны Овручевского уезда
|
Тема: Источники информации по Клинскому уезду 10.09.2025, 10:36
renik777 написал:[q] Здраствуйте! Подскажите, а где можно найти информацию по метрическим книгам по деревне Мишнево 1861 года?[/q]
попробуйте в epoisk найти церковь Преображения в Спас-Коркодино
|
Тема: Петуховы 10.09.2025, 10:08
Добрый день! В моем древе есть Петухова Елизавета Васильевна, 1852 (примерно) г.р., дочь Василия Иванович Петухова, уроженца села Завидово, Тверской области; в 1917 году она вышла замуж за Коняшина Василия Ивановича.
|
Тема: Постоваловы 29.08.2025, 15:08
подключусь и я. прабабушка моей жены - Ермакова Прасковья Селиверстовна, в девичестве Постовалова. Из курганской области. сейчас по датам могу только предположить, что родилась в конце XIX века, поскольку первый ребенок у нее родился в 1917 году. Муж ее Ермаков Виктор Иванович. они старообрядцы. всю жизнь прожили в Курганской области.
|
Тема: Егоровы 21.08.2025, 20:14
В Петербургском архиве нашел следующие записи. - в 20-30 годы семья проживала в Петрогаде на Консисторской улице (сейчас Исполкомская) Колубякина или Колюбякина Дарья Ивановна (1859 г.р) - мать, на иждивении дочери Егорова Надежда Филлиповна (1885 гр) дочь Егорова Вера Яковлевна (1902 гр) Егоров Петр Яковлевич все, кроме дарьи ивановны, "сотрудники" Трамвайного парка им. Смирнова
это все старшие моего деда, Егорова Алексея Яковлевича (1910) - он в домовую книгу не внесен, поскольку на момент заполнения был несовершеннолетним где искать? МК по СПб за 1910 ничего не дали, или недостаточно хорошо искал.
|
Тема: Кутановы 21.08.2025, 17:21
lordroger написал:[q] Отвечаю сам себе.
После долгих поисков удалось найти всех детей Кузьмы Кутанова из с.Завидово Клинского уезда Московской губернии. Также найдены все внуки Кузьмы Кутанова, его правнуки и т.д.
Не менее приятным открытием стала находка родителей Кузьмы, его деда с бабушкой и прадеда! И это уже не говоря о дядях, тётях Кузьмы, его двоюродных бабушках и дедушках!
Вглубь веков тоже удалось продвинуться глубоко [/q]
добрый день. возможно наши ветви где-то пересекаются. мой двоюродный прапрадед Никанчиков Федор Васильевич был женат на Александре Александровне Кутановой, только она была из д. Концово, а он из Завидово. или это другие Кутановы?
 |
Тема: Источники информации по Кашинскому уезду 10.06.2025, 16:45
добрый день. сориентируйте на местности? есть запить на openlist: Место рождения: дер. Батари Небаровского сельсовет Сонковского р-на Калининской обл. 1890 пытаюсь привязать к приходу - не получается
|
Тема: Браки Гультяевской церкви 1871-1918гг. 21.01.2025, 17:02
Smorygin Vladislav написал:[q] Сила - редко, но попадается такое имя, так что оно реальное. Да, посмотрел, у вас всё сложно. Иногда удавалось по метрикам проследить линию до ревизии 1782 года, но в вашем случае не получается. Саму ревизию 1782 года смотрели? Ваша фамилия там есть, можно хотя бы вообще родословие вашего боярского рода изучить. По Зарембо пытался протянуть тоже до 1782 года, но есть сомнения, правильно ли понял ту линию.[/q]
в ревизские сказки пока не залезал. я только в начале пути. спасибо
|
Тема: Браки Гультяевской церкви 1871-1918гг. 21.01.2025, 14:40
моя ветка - те, которые по отчеству Силлин, деревни Гришино. кстати, Силлин - это от какого имени отчество получается? я видел записи, где Силла - имя. но это очень странно... главные мои предки "1905 19.11 Георгий Николаев ЖГУН 30 из Гришина и Стефанида Евтихиева ЗАРЕМБО 20 из Пашки" Георигия Николаевича отец - Николай Силлин - умер в 1889 году (39) а записей о рождении 1850-х нет, насколько я знаю. запись о браке родителей Степаниды Евтихеевны (Евтихий Тимофеевич и Евгения Федоровна 16.01.1876) я тоже нашел, это Гультяевская церковь. но дальше некуда, это опять 1850-е
|
|
|