Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mary_h
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mary_h

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mary_h (4)

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
10.12.2021, 23:36

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, может вдруг есть метрические книги или любая другая информация. Нужно доказать, что моя бабушка являлась на тот момент гражданкой Польши.
Ее зовут Галушко Ольга Владимировна, родилась в 1928 году в с.Погорельцы, Несвижский район.
Большое спасибо.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.12.2021, 23:34

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, может вдруг есть метрические книги или любая другая информация. Нужно доказать, что моя бабушка являлась на тот момент гражданкой Польши.
Ее зовут Галушко Ольга Владимировна, родилась в 1928 году в с.Погорельцы, Несвижский район.
Большое спасибо.

Тема: Метрические книги
10.12.2021, 22:38

Большое спасибо.

Тема: Гродненская область
3.08.2015, 13:04

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Может что-то найдется, потому что руки уже опускаются.

1923.Новогрудское воеводство. Несвижский повет. Гмина сельская Снов. д.Погорельцы.
Голушко Анна Ивановна
Голушко Владимир Федорович

Фамилия: Шабусов
Отчество: Тихонович
Был кавалеристом, погиб под Польшой, при освобождении.

Буду весьма благодарна, если найдется какая-либо информация.