Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

petr-kolobkow, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

petr-kolobkow

Колобков Петр Дмитриевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения petr-kolobkow (4)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
4.08.2015, 12:14

День добрый. Помогите разобраться. Не могу найти Р-2453 "Отдел ЗАГС администрации Красноярского края" Метрические книги с записями актов о рождении, браке и смерти 1861-1932 гг. Может я что-то неправильно ввожу ? Просто после ввода в списках нет Р-2453.

Тема: Фамильный навигатор
3.08.2015, 16:51

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Колобков
Регион поиска: Бирилюссы — деревня в Бирилюсском(ранее Ачинском) районе Красноярского края России. Входит в состав Арефьевского сельсовета. Находится на правом берегу реки Чулым.
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=69758
ФИО исследователя: Колобков Петр Дмитриевич
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Саратов.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Колобковы
3.08.2015, 12:33

Колобков Федор, отчество не знаю. Жена Мария. Сыновья Дмитрий 25 октября 1926г.р. и Иван 07 июля 1917г.р.(если правильно нашел). Про остальных детей ничего не знаю. Жили в нынешнем Красноярском крае, Ачинский р-он , Бирилюсская волость. Либо в Бирилюссах либо в Подкаменке. Федора ,по рассказам моих родителей, утопили кулаки. Жена Мария отдала детей в дет.дом. и повторно вышла за муж за другого. Хочется узнать о судьбе Федора до его смерти. Жил ли он всегда в Бирилюсской волости или откуда-то приехал. Говорят была своя мельница. И имел Нарышкинские корни.

Тема: Красноярский некрополь
3.08.2015, 12:03

День добрый, Владимир. Очень интересует информация по Колобкову, 235. Заранее благодарю.