Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ollli4ka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ollli4ka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ollli4ka (2)

Тема: Ленинград 1934
17.08.2015, 11:17

Здравия! Ищу Медведева Бориса, мой двоюродный дед по материнской линии. Актер, режиссер. Буду очень признательна!

Тема: Лебедевы
31.07.2015, 0:57

Ищу прадеда Лебедева Григория, прабабушка Анастасия (но может быть ошибаемся). Был дворянином, были земли, кони. Семья раскулачена и сослана на Соловки. Дети Антонина (моя бабушка, в замужестве Олешкевич), Мария, Ольга, Иван, Михаил, Дмитрий.
Бабушки Антонина и Мария жили в с. Воля Новоусманского района Воронежской области. Бабушка Ольга пропала по дороге в Германию, ее сына (кажется, Дмитрия) воспитывала бабушка Мария.