Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oljascha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oljascha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oljascha (9)

Тема: Слуцкий уезд
9.06.2023, 15:40

добрый день, знатоки!
столкнулась с такой проблемой.
Мой отец родился в 1935 году в д. Юшевичи Несвижского района.И мне хотелось бы найти метрику его, чудо конечно, но надеюсь. Нашла, что Юшевичи относились к Солтановщинскому приходу Троицкой церкви, но упоминания этой церкви и прихода я в теме не нашла. У церкви или прихода было другое название? Буду благодарна за советы и подсказку.

Тема: Западно-Казахстанская область.
5.12.2018, 15:33

Уважаемые форумчане, в архиве ЗКО имеются метрики и они в сети, начиная с 1901 по 1913. Вам не встречались метрические книги до этого времени и после . Архив района ( Казталовского в моем случае) ответил, что у них нет. Мой прадед и прабабушка родились в 1898 году, бабушка с дедом в 1917. Не знаю, где искать.

Тема: Телефонные справочники разных городов
14.10.2018, 13:43

метапель написал:
[q]
[/q]

Благодарю Вас за ответ. Панамарева Мария Павловна идеально подходит по ФИО, год рождения около того. А у Вас кроме имен имеется еще какая-нибудь информация, может быть адрес? или телефон? Связь с этими родственниками утеряна более 50 лет. Я пытаюсь хоть как-нибудь найти их потомков.

Тема: Телефонные справочники разных городов
12.10.2018, 18:30

Добрый вечер коллеги!
Разыскиваю телефонный справочник г. Ленгер, Чимкентской области, Казахстан. Или может быть есть возможность посмотреть в нем фамилию Пономарев Александр Алексеевич (Панамарев, Понамарев) В 1950.60х гг в Ленгер проживала семья моего двоюродного деда. Или его дочери: Пономарева Валентина Александровна, Людмила, Елена, Любовь.
Буду благодарна за помощь,
Ольга

Тема: Западно-Казахстанская область.
12.10.2018, 18:18

Добрый вечер коллеги,
подскажите, пожалуйста, а есть ли списки по колхозам, образованным в ЗКО? Интересует колхоз им Буденного, предположительно Каменский район.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
21.06.2018, 22:18

Каргопольский Драгун, спасибо большое. К сожалению про пуговицы ничего сказать не могу. А какой род войск это мог быть? Фото сделано в Двинске (ныне Даугавпилс). Первая Мировая?
ПыСы только увидела комментарий модераторов. Артиллерия. Спасибо.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
21.06.2018, 20:08

Прошу помочь с определением рода войск и типа частей. Снято предположительно в начале 20 века.

Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья
10.12.2017, 20:08

Добрый день!
обращаюсь к тем, кто имеет на руках или в эл. виде Т.6. Кн. 3 Незабытые могилы.
Пожалуйста, посмотрите там Чернюк Петр Михайлович.
Спасибо заранее!

ПыСы возможно это мой двоюродный дед, про которого никогда не рассказывали и не упоминали.

Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья
13.01.2017, 23:13

Добрый вечер,
посмотрите, пожалуйста, Чернюк Петр Михайлович. Увидела упоминание о нем в "Незабытые могилы"

Спасибо!