| OljaschaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oljascha (9)Тема: Слуцкий уезд 9.06.2023, 15:40
добрый день, знатоки! столкнулась с такой проблемой. Мой отец родился в 1935 году в д. Юшевичи Несвижского района.И мне хотелось бы найти метрику его, чудо конечно, но надеюсь. Нашла, что Юшевичи относились к Солтановщинскому приходу Троицкой церкви, но упоминания этой церкви и прихода я в теме не нашла. У церкви или прихода было другое название? Буду благодарна за советы и подсказку.
|
Тема: Западно-Казахстанская область. 5.12.2018, 15:33
Уважаемые форумчане, в архиве ЗКО имеются метрики и они в сети, начиная с 1901 по 1913. Вам не встречались метрические книги до этого времени и после . Архив района ( Казталовского в моем случае) ответил, что у них нет. Мой прадед и прабабушка родились в 1898 году, бабушка с дедом в 1917. Не знаю, где искать.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 14.10.2018, 13:43
метапель написал:[q] [/q]
Благодарю Вас за ответ. Панамарева Мария Павловна идеально подходит по ФИО, год рождения около того. А у Вас кроме имен имеется еще какая-нибудь информация, может быть адрес? или телефон? Связь с этими родственниками утеряна более 50 лет. Я пытаюсь хоть как-нибудь найти их потомков.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 12.10.2018, 18:30
Добрый вечер коллеги! Разыскиваю телефонный справочник г. Ленгер, Чимкентской области, Казахстан. Или может быть есть возможность посмотреть в нем фамилию Пономарев Александр Алексеевич (Панамарев, Понамарев) В 1950.60х гг в Ленгер проживала семья моего двоюродного деда. Или его дочери: Пономарева Валентина Александровна, Людмила, Елена, Любовь. Буду благодарна за помощь, Ольга
|
Тема: Западно-Казахстанская область. 12.10.2018, 18:18
Добрый вечер коллеги, подскажите, пожалуйста, а есть ли списки по колхозам, образованным в ЗКО? Интересует колхоз им Буденного, предположительно Каменский район.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 21.06.2018, 22:18
Каргопольский Драгун, спасибо большое. К сожалению про пуговицы ничего сказать не могу. А какой род войск это мог быть? Фото сделано в Двинске (ныне Даугавпилс). Первая Мировая? ПыСы только увидела комментарий модераторов. Артиллерия. Спасибо.
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья 10.12.2017, 20:08
Добрый день! обращаюсь к тем, кто имеет на руках или в эл. виде Т.6. Кн. 3 Незабытые могилы. Пожалуйста, посмотрите там Чернюк Петр Михайлович. Спасибо заранее!
ПыСы возможно это мой двоюродный дед, про которого никогда не рассказывали и не упоминали.
|
|
|