Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kashtanka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kashtanka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kashtanka (15)

Тема: Поиск деда
15.06.2015, 20:53

Ищу информацию про прадеда, Гудкова Василия Трофимовича, 1865гр,место рождения не знаю, жил в дер. Куркино Юхновского р-на (Спас-Деменского), забрали его в 1937г из дома в Москве, Ул Серпуховский вал.. Больше ничего о нем не знаем, найти данные не можем..

Тема: Фамилии по Кировской области
11.06.2015, 23:04

Мой ник Kashtanka
Имя Ирина
Живу в Москве
Интересуюсь предками : Рязановы дер. Ключи (Ключевская, Ниже-Старо-Городищенская) и Тороповы дер Городище (сейчас Архангельское сельское поселение ), Кырчанский район

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.06.2015, 21:02

vasilkovamila
Спасибо вам за внимание !

10.06.2015, 23:21

vasilkovamila

Спасибо вам большое! Я нашла эти деревни в Мосальском уезде, на старых картах .. Там они называются Высокая и Куркина..не подскажете,мне писать в Смоленский архив или Калужский?

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
9.06.2015, 23:26

Надежда, спасибо!! Обязательно напишу!

9.06.2015, 23:25

Спасибо огромное!буду читать))

8.06.2015, 22:29

Надежда, спасибо вам огромное за внимание! Я помню, дедушка рассказывал, что его бабушка сбежала из Польши после каких-то событий, в возрасте 17 лет.. Я нашла только волнения 1863-64 гг, значит, его бабушка примерно 1847 гр.. Будем посылать запросы))

7.06.2015, 16:14

Добрый день, помогите, пожалуйста, ищу информацию о семье своей бабушки, родилась она в дер Куркино в 1907 г, знаю что рядом есть дер Лазинки, сейчас это Юхновский район.. Отец Гудков Василий Трофимович 1865гр, мать Ксения, у нее было 4 брата и 3 сестры.. Вышла замуж примерно в 1927 г за Петухова Захара Никитича, переехала к нему в дер. Высокое, я так поняла, сейчас этой деревни уже нет, только памятное захоронение воинам..Она еще сама рассказывала, как их пытались угнать в Германию, но весь обоз отбили, они вернулись, жили в оккупации, рассказывала, как хоронили павших во время боев в воронках от бомб..Петухов Захар пропал без вести в окт 1943, у них было трое детей.
Сохранились ли данные по этим деревням? Хочется узнать хотя бы имена прапрадедов..

7.06.2015, 16:04

Форумчане, добрый день! помогите пожалуйста, не могу найти деревню Ст Болобовщина, Монастырщинский район,к какому уезду относилась, сохранились ли данные о жителях и тп.. Мой дед там родился в 1907 г, Емельяненко Иван Григорьевич, знаю, что была у него первая семья, трое детей, наверное от 1927 гр как минимум.. После второго брака с моей бабушкой, после войны,он , по всей видимости , добавил к фамилии букву в и стал Емельяненков, они уехали в Пермскую обл.. Знаю, что у него была сестра Галина..

Тема: Гудковы
7.06.2015, 15:58

Спасибо, троих братьев я нашла, а вот про Егора и про отца ничего нет...

31.05.2015, 16:15

Бабушка, Гудкова Анна Васильевна, вышла замуж за Петухова Захара Никитича 1903 гр, переехала к нему в деревню Высокое, относилась к Лазинскому сельсовету, муж пропал без вести в 1943

31.05.2015, 16:12

Ищу информацию про прадеда, Гудкова Василия Трофимовича, 1865гр,место рождения не знаю, жил в дер. Куркино Юхновского р-на (Спас-Деменского), забрали его в 1937г из дома в Москве, Ул Серпуховский вал.. Больше ничего о нем не знаем, найти данные не можем..

Моя бабушка, Гудкова Анна Васильевна, родилась в 1907 г в деревне Куркино, тогда Спас-Деменского района. Отец, Василий Трофимович Гудков, братья Максим, Тимофей, Фрол, Егор- были репрессированы. Ищу о них хоть какую-то информацию. Тимофей Гудков жил в Спас-Деменске, Егор служил в Кронштадте, Максим был инженером, строил электростанции, жил в Улан-Удэ

Тема: Петухов Захар Никитич
30.05.2015, 22:53

Спасибо Вам большое! Теперь мы знаем месяц и год, когда он пропал..

30.05.2015, 22:35

Спасибо вам большое! Так и сделаем..

30.05.2015, 0:23

Петухов Захар Никитич родился в 1903 г в дер Высокое, Лазинский с/совет, Спас-Деменского р-на, пропал без вести,помогите найти, пожалуйста, где похоронен