| NivaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Niva (4)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 24.05.2008, 12:04
DORA
Светлана, написала вашей коллеге, но ответа пока нет. Ваше письмо на мой майл видимо не полное.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 17.05.2008, 22:15
РоманС Скажите, Роман, а поподробнее какие дела есть в Киевском архиве? Конкретно, есть ли дела по с.Щучьему Эртильского р-на (ранее Бобровского уезда)? Заранее спасибо
|
Тема: Республика Карелия 1.05.2008, 0:33
elikc написал:[q] Natalka
Доброго времени суток, есть в Карелии населенный пункт - Рудометово, вот пытаюсь найти родичей сестрёнки (по отчиму), изначально, предок носил фамилию Рудометов Евгений, жил в Рудометово, у него есть две дочери, Яковлева Евгения и Лессонен Анна (фамилии после замужества), может какая инфа проскакивала? И есть вопрос на засыпку: я родился в Кеми, в этом городе много фамилий с Финским происхождением (как и во всей Карелии, причем не Карельская фамилия, а Финская, поселение под Питером было), девичья фамилия моей бабки - Маккара, её в своё время евакуировали с северных районов Карелии, (Апатиты или около).Если не лень, прошу - дайте хоть какую инфу по этому поводу. К стати есть информация по Карелии и Мурманской области, данные не новые, но вдруг будут полезны.
Готов к общению на тему поиска родственников! [/q]
Рудометово на карте здесь: http://biarmia.narod.ru/topo/map_img/karelia_1x2/034.jpg
на новых картах к названию деревни приписано (нежил.) - нежилая
|
|
|