Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

polilen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

polilen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения polilen (15)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
19.06.2017, 17:19

спасибо за Храновских!

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
14.06.2017, 14:43

Посмотрите, пожалуйста, есть ли Храновский

Тема: Донецкая область
26.09.2016, 14:18

Добрый день,
я запросила справку о браке своих родителей, который был зарегистрирован в Куйбышевском районном ЗАГСЕ г. Донецка. Поскольку я проживаю в Москве, а ДНР не является участником Международной конвенции ( как мне объяснили по телефону) , выдать мне нужную справку они не имеют права. Единственный способ - оформить доверенность на жителя Донецка, который смог бы получить эту справку и переслать ее мне в Москву (экспресс- почта , говорят, ходит).

Если кто-нибудь может оказать мне подобную услугу, напишите в личку, буду очень благодарна. Все данные о записи регистрации у меня есть, искать ничего не придется.

Тема: Польские имена и фамилии
16.09.2016, 11:58

Добрый день, подскажите, пожалуйста, происхождение фамилии Храновский.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.09.2016, 12:48

Дорогие форумчане, я ищу своего отца, который отбывал срок в Тайшетском районе в период с 1971 по 1974 год. Справку из ОВД я получила, А дальше о нем ничего неизвестно. Недавно в соцсети я нашла молодого человека с той же фамилией и поразительно похожего на моего отца, проживающего в Братске. Возможно, он является родственником, но на контакт не идет. Может ли кто-нибудь помочь мне раздобыть информацию о нем и его родителях? может, кто-то знает его. Дополнительную информацию сообщу в личке. Честно говоря. я просто в тупике.. не знаю, как продолжать поиски...

Тема: ЗАГСы Украины
24.08.2016, 17:25

Поделюсь свои опытом: отправила запрос по электронной почте в ЗАГС Донецка на русском языке, ответ пришел быстро, но в нем меня просто проинформировали, что записи переданы в архив, поэтому нужно обращаться туда. Дали адрес. Написала запрос опять на русском, получила ответ на украинском., мол, приезжайте лично и предоставьте документы, подтверждающие ваше родство с лицами, которые указаны в запросе. Электронные копии выслала- молчание.

Тема: Донецкая область
24.05.2016, 21:57

Добрый вечер! Нашла свидетельство о браке свих предков: Зуб Николая Николаевича и Мушкатовой Марии Ивановны. Брак зарегистрирован 8 Марта 1940 года Народным комиссариатом внутренних дел УССР, отдел актов гражданского состояния. Можно ли получить дополнительные сведения о моих родственниках на основании этого документа? Интересует точное место рождения Марии Ивановны. Большая просьба помочь к местным волонтерам. Номер свидетельства 236. Заранее благодарна.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
2.07.2015, 10:44

AN24 написал:
[q]
[/q]

Девичья фамилия Мушкатова Мария Ивановна, рождена 15 марта 1918 года в Курской области. В фамильном навигаторе заведена соответствующая тема, но пока откликов нет. По интернету и сайтам политических репрессий не смотрела, т.к. бабушка умерла 10 лет назад на западе Украины. В каком направлении двигаться, чтобы найти место ее рождения? По имеющимся данным архив Курской области не может обработать запрос. Что делать?

Мухина Евдокия Федоровна- это ее мать ( девичья фамилия). Отец Мушкатов Иван Игнатьевич.

Тема: Мухины
1.07.2015, 14:28

про Мухиных вообще нет сведений, это родня моей прабабки. По мужу она стала Мушкатовой. Вот у них были сыновья, но умерли в детском возрасте. Мушкатовых тоже искала на Подвиге народа и Мемориале, нет ничего.

как можно узнать место рождения , имея фамилию, имя отчество, год рождения и название области?

1.07.2015, 12:01

есть свидетельства о браке и о смерти. Там указано место рождения- Курская область. Еще в биографии деда ( ее мужа, он военным был) тоже указывается "жена, уроженка Курской области" и все..

1.07.2015, 9:49

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как найти сведения о моей бабушке, если известно только то, что рождена она в Курской области в 1918 году, 15 марта, ну и ФИО, естественно. Писала запрос в архив - прислали ответ, что недостаточно данных для обработки запроса... Куда двигаться дальше? никого из родственников в живых не осталось, а в документах бабушки указана только область.

Тема: Фамильный навигатор
10.06.2015, 16:41

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Мушкатов
Регион поиска: Курская область

ФИО исследователя: Глотова Елена
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Храновские
1.05.2015, 8:16

Дед Храновский Станислав Михайлович проживал в Киевской области, Таращанский район, село Плоское. Год рождения не знаю. Были еще братья-Петр, Владимир, Анатолий. Информация о них есть на сайте Подвиг народа, а вот о моем деде нет ничего. Он был в плену у немцев, но вернулся живым без ноги. Умер в семидесятые годы. У него были сыновья Владимир 1939 года рождения и младший Анатолий . Владимир учился в Институте Советской Торговли в Донецке ( примерно 1961-1965 гг). Как найти информацию о нем? Мне удалось только получить справку из ЗАГСа Донецка, где он расписывался с моей матерью. Буду благодарна за любую информацию о перечисленных родственниках.

Тема: ЗУБ
13.04.2015, 15:21

Помогите найти информацию о предках по фамилии ЗУБ. Зуб Николай Иванович проживал в Константиновке, Донецкой области, жена- Евфросинья Лаврентьевна ( девичьей фамилии не знаю). У них было 4 сына и дочь. Старший сын ЗУБ Николай Николаевич 1915 г.рождения.

Тема: Мухины
13.04.2015, 12:33

ищу предков, жили в Курской губернии, Мухина Евдокия Федоровна , ориентировочно 1896 год рождения, вышла замуж за Мушкатова Ивана Игнатьевича. У них было 7 детей, одна из дочерей Мария Ивановна 1918 г.р. 15 марта, рождена в Курской обл. Где можно найти информацию о них?