| dima_paruninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений dima_paruninТема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 30.11.2009, 11:11
dima_parunin написал:[q] VC написал:[q] [/q] Что же вы на Заммлере большие сканы выставили, а здесь нас гадать заставляете? Младший унтер-офицер и рядовой 2-го или 3-го полка (предполагаю, что второго) пехотной дивизии в мундирах 1881-1907 гг. У меня есть подозрение, что у унтер-офицера галун пришит по нижнему краю воротника - возможно нестроевой старшего разряда. Шифровки, к сожалению рассмотреть не смог. Известно-ли где сделана фотография? [/q] а что означает, галун (что это такое?) пришит по нижнему краю воротника? и нестроевой старшего разряда - это типо в запасе? [/q] на обороте две надписи, одна Косвш или Косвій, вторая Коскин или Коскиш
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 27.11.2009, 19:21
Slyusar-Galagan написал:[q] alex50gromСпасибо! Все имееться, и карта, и перепись Полтавской губернии, но вот пока по самому селу и по предкам не нашел инфо((( [/q]
а есть ли в Вашей переписи Полтавской губернии Пирятинский уезд с.Заречье (Михайловка)
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 17:43
меня пока интересует подтверждение одного человека и состав семьи с датами рождения
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 17:01
и последний вопрос, сколько примерно стоит выполнение запроса?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 12:08
Victor Belous, про бабушку и дедушку практически все ясно, прадеда звали Косой Данило Карнеевич (Карпович) 1879-1968, а прабабка, Косая Надежда Денисовна(Деонисовна) 1888-1970 , все родственики говорят что она вроде бы, из Чигирина, а дедушки с бабушкой уже нет в живих.
уточнил она точно из Чигирина, а прадедушка из Подольской губернии
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 11:12
большое спасибо за наставление на путь истинный, а еще такой вопрос есть дата рождения, имя и отчество но нет фамилии, архив может помочь в выяснении личности или надо еще и девичью фамилию?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 10:50
просто Вы есть люди более знающие, решил спросить у Вас, может кто-то работал в архиве, что-то видел или слышал. с рейтингом я погорячился это было не от Вас.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 10:35
если честно, то не совсем понятны для меня Ваши вопросы, если я вас чем то обидел , так прошу прощения
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2009, 0:39
а чего смешного, :( интересуют метрики за 1888 год по Чигирину, ищу пробабку Косая Надежда Денисовна(Деонисовна), девечьей фамилию не заню
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.11.2009, 18:57
может ли кто-то узнать, есть ли в Полтавском архиви в фонде 1011 опис 5 метричиские книги с. Заречье Пирятинського уезда
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 25.11.2009, 10:31
VC написал:[q] [/q] Что же вы на Заммлере большие сканы выставили, а здесь нас гадать заставляете? Младший унтер-офицер и рядовой 2-го или 3-го полка (предполагаю, что второго) пехотной дивизии в мундирах 1881-1907 гг. У меня есть подозрение, что у унтер-офицера галун пришит по нижнему краю воротника - возможно нестроевой старшего разряда. Шифровки, к сожалению рассмотреть не смог. Известно-ли где сделана фотография? [/q] а что означает, галун (что это такое?) пришит по нижнему краю воротника? и нестроевой старшего разряда - это типо в запасе?
|
|
|