| VLaska Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VLaska (5)Тема: Дед вернулся домой с победой 29.04.2015, 15:58
ygv написал:[q] [/q]
VLaska написал:[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по деду.
Мельников Михаил Пахомович 21 января 1908 г.р. Место рождения село Высоково Ардатовского района Нижегородской области Был призван из села Высоково Ардатовского района Нижегородской области воевал с 1941 по 1945. Был в плену в Прибалтике. На сколько знаю, имеет боевые награды. После войны переехал на пмж в г. Копейск Челябинской обл.
1)Военный билет или запрос в РВК по месту последнего жительства и призыва 2)Посмотрите на ОБД ПОДВИГ НАРОДА (награды) и ОБД МЕМОРИАЛ (плен)[/q]
Смотрела там, ничего не нашла. Документов на деда у меня нет.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 22.04.2015, 15:18
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по деду.
Мельников Михаил Пахомович 21 января 1908 г.р. Место рождения село Высоково Ардатовского района Нижегородской области Был призван из села Высоково Ардатовского района Нижегородской области воевал с 1941 по 1945. Был в плену в Прибалтике. На сколько знаю, имеет боевые награды. После войны переехал на пмж в г. Копейск Челябинской обл.
|
Тема: Книги Памяти России 14.04.2015, 9:26
Уважаемый модератор! Указанная вами ссылка не открывается.
Исправила. Попробуйте снова. Удачи! .
|
Тема: Книги Памяти России 7.04.2015, 11:21
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ https://forum.vgd.ru/188/27949/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. ПРОЧТИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО ПО ССЫЛКЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, Следите за ответами по ссылке. Ваше сообщение от 7 апреля 2015 11:21 Удачи! Модератор.
Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 7.04.2015, 11:21
|
|
|