| segeiribak nedyadko sergei Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения segeiribak (2)Тема: ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. 20.05.2015, 21:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать хоть какие-то данные о моем дедушке Недядько Александре Кондратьевиче 1917 года рождения. Уроженец с. Богдановка Чкаловской области ныне Оренбургской Тоцкого района в то время Свнрдловского или Сорочинского. Был призван на фронт из села Богдановка. От родителей знаю что воевал,имел ранения два в руку и ногу,был ранен где-то под городом Вологда. Имел боевые награды. Помогите узнать в каком госпитале или медсанбате он лечился? И в какой части воевал если это возможно. Буду очень благодарен. К сожалению не знаю дату призыва на фронт,но с фронта вернулся живым. Спасибо большое.
|
Тема: прошу вашей помощи 12.05.2015, 20:44
Helena-rnd написал:[q] [/q]
Здравствуйте помогите узнать боевой путь моего деда Недядько Александра Кондратьевича. Родился он в с.Богдановка Чкаловской области Свердловского района в 1917 году по расказам родителей был поризван на фронт, где-то под г. Вологда получил два ранения, вернулся домой. Имеел боевые награды. Очень хотелось бы узнать как можно больше о его боевых подвигах. И если возможно, то фронтовое фото если это возможно. Если подскажете где это можно найти буду очень вам благодарен.
Ваша тема Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ,....... https://forum.vgd.ru/188/27949/
Удачи! Модератор
Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
|
|
|