Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata Adamovich, Kiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata Adamovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata Adamovich (9)

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
1.04.2005, 12:13

Vitaly<br>Виталий, спасибо большое за совет!<br>Всего наилучшего!<br>Наташа

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
31.03.2005, 14:25

Vitaly<br>Здравствуйте, Виталий!<br>Орлов Андрей Александрович был осужден на 10 лет в июле 1937 года в Ленинграде. Умер в 1938 году (вроде бы). Можно ли узнать, когда и при каких обстоятельствах он умер? По некоторым данным - Беломорско-Балтийский канал, но не точно.<br>Наташа<p>(Сообщение отредактировал Nata Adamovich 31 марта 2005 13:32)

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
28.03.2005, 12:46

ALEX 1<br>Александр, не встречался ли Вам в поисках Фелькерзам Антон Карлович, адмирал, погиб (умер?) при Цусиме в 1904 году?<br>Если и вправду встречался и не затруднит..., - буду очень признательна!<br>С уважением,<br>Наташа

24.03.2005, 12:01

ALEX 1<br>Если встретится кто-нибудь из Хрещатицких, - непременно сообщу.<br>Всего наилучшего!<br>Наташа

23.03.2005, 18:50

ALEX1<br>Ой, как много и подробно. Я прямо... ошарашена слегка. Очень благодарна!<br>Это я собираю информацию по нашему роду для детей, так что и от них спасибо!

23.03.2005, 18:26

Александр, я еще немного &quot;плаваю&quot; в форуме. И вообще в технике. На всякий случай дублирую ответ.<br>Да, огромное очередное спасибо. Леонид Ефремович - брат пра-пра... Дмитрия Ефремовича. Еще там были братья Федор и, возможно, Михаил, а сестра - Анна (Александра?). У меня есть фотографии Федора и Леонида и примерный перечень наград Леонида Ефремовича. А что у Вас по нему?

21.03.2005, 18:39

ALEX1<br>Не знаю, дошло ли до Вас мое большое спасибо за Адамовичей, конкретно - за Григория Дмитриевича.<br>Еще раз благодарю!<br>

17.03.2005, 20:00

Alex 1, большое спасибо, что отозвались. Конечно, Адамовичи, принимавшие участие в Гражданской войне, меня интересуют. Мои - прежде всего, Александровичи и Дмитриевичи, могут быть Леонидовичи, Михайловичи, Федоровичи, так что выбор неслабый.

Тема: Адамовичи
15.03.2005, 14:52

Ищу информацию об Адамовичах (дворянах). Имеющийся в списках Леонид Ефремович Адамович, генерал от артиллерии - брат моего прапрадеда. Отзовитесь! Поделимся и обменяемся информацией.