| Nata AdamovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nata Adamovich (9)Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 31.03.2005, 14:25
Vitaly<br>Здравствуйте, Виталий!<br>Орлов Андрей Александрович был осужден на 10 лет в июле 1937 года в Ленинграде. Умер в 1938 году (вроде бы). Можно ли узнать, когда и при каких обстоятельствах он умер? По некоторым данным - Беломорско-Балтийский канал, но не точно.<br>Наташа<p>(Сообщение отредактировал Nata Adamovich 31 марта 2005 13:32)
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 28.03.2005, 12:46
ALEX 1<br>Александр, не встречался ли Вам в поисках Фелькерзам Антон Карлович, адмирал, погиб (умер?) при Цусиме в 1904 году?<br>Если и вправду встречался и не затруднит..., - буду очень признательна!<br>С уважением,<br>Наташа
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 23.03.2005, 18:50
ALEX1<br>Ой, как много и подробно. Я прямо... ошарашена слегка. Очень благодарна!<br>Это я собираю информацию по нашему роду для детей, так что и от них спасибо!
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 23.03.2005, 18:26
Александр, я еще немного "плаваю" в форуме. И вообще в технике. На всякий случай дублирую ответ.<br>Да, огромное очередное спасибо. Леонид Ефремович - брат пра-пра... Дмитрия Ефремовича. Еще там были братья Федор и, возможно, Михаил, а сестра - Анна (Александра?). У меня есть фотографии Федора и Леонида и примерный перечень наград Леонида Ефремовича. А что у Вас по нему?
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 17.03.2005, 20:00
Alex 1, большое спасибо, что отозвались. Конечно, Адамовичи, принимавшие участие в Гражданской войне, меня интересуют. Мои - прежде всего, Александровичи и Дмитриевичи, могут быть Леонидовичи, Михайловичи, Федоровичи, так что выбор неслабый.
|
Тема: Адамовичи 15.03.2005, 14:52
Ищу информацию об Адамовичах (дворянах). Имеющийся в списках Леонид Ефремович Адамович, генерал от артиллерии - брат моего прапрадеда. Отзовитесь! Поделимся и обменяемся информацией.
|
|
|