Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lostar, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lostar

Лоскутов Денис

Денис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений lostar

Тема: Лоскутовы
7.04.2023, 21:39

9115810281 написал:
[q]
Ищу родственников Лоскутов Петр руфимович. 1881 года рождения. Камкино Архангельской Устьянского. Жену звали анна николаевна. Его братья предположительно алексей,виктор, николай. Сын Петр.
[/q]

Здравствуйте. Увидел ваш пост. У меня дедушка Лоскутов Александр Алексеевич (05.08.1916-14.04.1982 гг.) корни его имеют происхождение из Устьян, деревня Фомин Починок в народе Сметана.
Подскажите, пожалуйста, а что известно про Руфима, отца Петра?

Тема: Лозовские
19.11.2022, 11:21

Здравствуйте. Увидел ваше сообщение по поиску по линии Лозовский. Мой родной прадедушка Лозовский Тимофей Онуфриевича(отец бабушки по материнской линии). Про него очень мало, что известно. И то всё на уровне предположений и легенд. Есть версия, что род Лозовского Тимофея Онуфриевича происходит из п.Хотеевка Черниговской губернии. Жил ли он там постоянно или перебрался из других мест неизвестно.
Вдруг в вашей ветви попадется такие имена. Дайте пожалуйста знать

Тема: Верюжский
18.11.2022, 15:22

здравствуйте. фамилия Верюжских встречается также и у меня в семье при моих генеалогических исследований

Тема: Ярмаки
8.06.2015, 8:47

Добрый день, всем участникам всероссийского генеалогического форума! Решил попробовать с помощью программы найти родственников со стороны матери Лоскутовой Марии Андреевны. А вдруг повезёт.
Её родную тетю, мою двоюродную бабушку звали Лидия Тимофеевна, она родилась и всю жизнь прожила на Украине. В последнии года жизни жила Ясиноватая Донецкой области. У б.Лидии было 3 дочери: т.Рая, т.Людмила,т.Галина. Известно, что Галина и Людмила переехали в Тюмень. Вот о них я хотел бы узнать. Вдруг есть возможность. Кроме их девичьих фамилий мне неизвестно ничего. Спасибо

Тема: Тарбаевы
14.03.2015, 11:25

А Вы случайно не знаете как звали вашего прапрадедушку

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
8.03.2015, 23:11

И вот ещё одна

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
8.03.2015, 23:09

Подскажите, какие выводы можно сделать, глядя на такую фотографию

7.03.2015, 11:19

Ещё был брат Евгений Петрович но о нем ничего не знаю. Сейчас скину Вам один документ посмотрите. Я думаю это интересно.

7.03.2015, 11:17

Доброго дня. Были проблемы с интернетом. Поэтому сейчас продолжу своё описание со стороны братьев и сестёр прадедкшки Лоскутова Алексея Петровича. Вот ещё один его брат Иван Петрович. Его жена Веринея. Дети Илья и Владимир. может быть, были ещё кто нибудь

7.03.2015, 9:59

Посмотрите может кто знает этих людей

7.03.2015, 9:59

На начало в листа. Там написаны родные братья прапрадедушки Тарбаева Трофима Васильевича

7.03.2015, 9:57

Доброго дня, всем участникам. Хочу скинкть одну архивную справку. Обратите внимание на 2 лист.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
6.03.2015, 3:27

Спасибо большое. Да, действительно, в следующий раз текст перешлю в нужный раздел. А не подскажете, что это могла быть за экспедиция в 1921 годах? Мне кажется, что их было в то время единицы. Ещё раз спасибо

5.03.2015, 13:56

Да хотелось бы отметить, что те сведения, которые я пишу, это мне рассказывали, то есть это своего рода теоретические знания, но хотелось бы, чтобы теория подтвердилась на деле и я смог бы разыскать родственников

5.03.2015, 13:54

Сестра прадеда Анна (7.08.1870 г.р) вышла замуж за Алексея Иринеевича Нецветаева. У них было трое детей Алексей, Таисья, Евгения. Про Евгению известно, что она вышла замуж за Павла Ожигина у них есть сын Владимир.

5.03.2015, 13:50

1875, уроженец Вологодской губернии, житель г. Шенкурска Шенкурского района, плотник, на иждивении имел 2 детей. Арестован 19.05.37. Тройкой УНКВД по Архангельской области 17.10.37 за "контрреволюционную агитацию" незаконно лишен свободы сроком на 10 лет. Сведений о дальнейшей судьбе нет. Полностью реабилитирован 16.06.89
Он служил в городе Кунгуре Пермском крае.
У прадеда были братья Григорий( о его судьбе я знаю иио некоторых его детях, но о них я напишу в разделе пропавшие без вести в Вов), Антип (11.04.1876 года рождения, у него было трое детей Павел Прокопий и Мария у Павла Антиповича жена Ирина, у них трое Надежда (примерно Астраханская обл.), Воадимир (Украина), Петр.

5.03.2015, 13:45

Доброго дня, всем участникам форума, а , возможно, и моей многочисленной родне. Я решил очередной раз написать сюда, так как у меня нет сомнений, что я кого то сумею найти. Я хочу найти родных со стороны братьев и сестёр моего прадеда Лоскутова Алексея Петровича,

4.03.2015, 8:08

Вот еще

4.03.2015, 8:07

Непонятно откуда прибыл из экспедиции?

4.03.2015, 8:06

Следующий лист. Посмотрите, может сможете почерк разобрать

4.03.2015, 8:05

Следующий лист

4.03.2015, 8:04

Вот следущая страница (у меня немного компьютер зависает) поэтому придётся файлик отдельно каждый лист

4.03.2015, 8:00

Приветствую, всех участников генеалогического форума. Большое спасибо, что благодаря Вашему сайту, многие узнают о судьбе своих родных, друзей, находят старые забытые ветви. Вот и я очередной раз решил воспользоваться этим ресурсом и написать ещё об одном человеке. Тарбаеве Евгении Трофимовиче, родной брат моей прабабушки Евгении. Кратко о нем: родился он в 1893 году 11 декабря в Вологодской губернии, Вельского уезда Бестужевской волости деревня Михалевой. Он был призван во флот и по моим предположениям ещё в царский, а после революции служил во флоте новой власти. У меня есть ксерокопия его книжки моряка, можно ли по ней попытаться узнать о нем, о деятельности флота? Есть ли возможность найти его родных. По моим данным он вероятно после службы жил в Феодосии, а его родные, предположительно в Белгороде