Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Boff
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Boff

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Boff (7)

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
21.03.2008, 15:56

sergeyVT, ответил вам в личные.

21.03.2008, 15:07

Хотя, понимаю, времени на всё это нет...

21.03.2008, 15:05

Nathalie,
[q]
Boff написал:
[q]

Хорошо было бы выложить ваш список на просторах сети, что бы все могли анализировать информацию
[/q]

Хорошо бы, и мне было бы легче. Но это большая пачка ксерокопий, невнятных, со старого текста. FineReader не возьмет, а переводить вручную, даже сканировать все это, у меня нет ни времени, ни возможности.
[/q]

А зачем распознавать текст, можно выложить отсканированные ваши листы, как есть (в графическом формате). Так , кстати, ещё интересней будет процесс поиска. Я могу вам помочь с технической стороны, предоставить домен (безвоздмездно) и расположить на нём информацию.

21.03.2008, 14:10

Да, кстати, а как сироты могли быть землевладельцами? Видимо родители погибли уже здесь.
[q]
Симоновы сироты (таких немало в списке, время было суровое):
Оносьица Микифорова, девка 9 л. и Титко Микифоров, 5 л. (с.868)
[/q]

21.03.2008, 14:06

Спасибо вам огромное, Nathalie. Хорошо было бы выложить ваш список на просторах сети, что бы все могли анализировать информацию.

21.03.2008, 13:35

Nathalie, добый день, посмотрите пожалуйста фамилии Перелыгин, Симонов,Пеньков,Митюхин, Сапунов в списках.
Спасибо.

Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области
21.03.2008, 11:00

Nathalie, добый день, посмотрите пожалуйста фамилии Перелыгин, Симонов,Пеньков,Матюхин, Сапунов в списках.
Спасибо.