| BoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Boff (7)Тема: Список землевладельцев Орловского уезда 21.03.2008, 15:05
Nathalie,
[q] Boff написал:
[q] Хорошо было бы выложить ваш список на просторах сети, что бы все могли анализировать информацию
[/q]
Хорошо бы, и мне было бы легче. Но это большая пачка ксерокопий, невнятных, со старого текста. FineReader не возьмет, а переводить вручную, даже сканировать все это, у меня нет ни времени, ни возможности.[/q]
А зачем распознавать текст, можно выложить отсканированные ваши листы, как есть (в графическом формате). Так , кстати, ещё интересней будет процесс поиска. Я могу вам помочь с технической стороны, предоставить домен (безвоздмездно) и расположить на нём информацию.
|
Тема: Список землевладельцев Орловского уезда 21.03.2008, 14:10
Да, кстати, а как сироты могли быть землевладельцами? Видимо родители погибли уже здесь.[q] Симоновы сироты (таких немало в списке, время было суровое): Оносьица Микифорова, девка 9 л. и Титко Микифоров, 5 л. (с.868)[/q]
|
|
|